Bewertungen (7 516)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht zu empfehlen
Paßt auf die Hunde auch am Strand auf, sie interessieren sich komischerweise immer um Kinderwagen und urinieren an Strand. Der schlechte Poolbereich wird von Baulärm überschattet- klasse! Es finden Überbuchungen statt, das heißt dass man an der Rezeption ev. auch schmieren muß.
Lilli & Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller urlaub im schönen hotel!
Im Großen und Ganzen war alles super. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, welches vor kurzem erst renoviert wurde. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders an der Strandbar (ein extra Lob)! Das Essen war unbeschreiblich gut und die Auswahl sehr groß. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein aber fein
Das Hotel ist übersichtlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Da das Hotel erst am 1.4. wieder geöffnet hat, war es noch nicht ganz ausgebucht. Es fwaren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Natürlicher waren auch andere Nationalitäten da, wie Holländer, einige Russen etc.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Bauart.
Ein schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Bauart. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Wer keinen großen Wert auf Luxus legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Animation bzw. Animateure sind super klasse.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles bestens!
wie auch im Vorjahr hat sich nicht viel verändert - Fitnessraum wurde erneuert, sehr zur Freude meines Mannes..... Die Zimmer sind sauber, die Anlage ansonsten auch, somit alles ebenso wie im vergangenen Jahr! Dieses Jahr gab es definitv mehr deutsche Gäste, man konnte viele nette Kontakte knüpfen, es war echt super! Zusätzlich haben wir uns durch die Animation gut betreut gefühlt, die, wenn man es eben nicht wünscht, einen in Ruhe lassen, und dezent bleiben - ebenso einen guten Gesprächspartner in ihnen findet.…
David(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub im Saray Regency
Das überschaubare Hotel mit seinen 20 Jahren Tradition war keineswegs so alt wie es sich anhört! Alles sehr schön renoviert. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern und die Leistungen im All Inclusive waren sehr gut. Die netten Angestellten halfen den Gästen aller Altersgruppen und Nationen ( F, GB, D, NL, S) gerne weiter. Für 20€ Kaution gab es Strandtücher, die man jeden Tag am Pool zu zwei Zeiten wechseln lassen konnte. Man braucht also keine Handtücher mit in den Urlaub nehmen!
Cynthia & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Corinthia Aufwachen
Wir waren das erste mal in der Türkei & hatten vorher echte bedenken. Wir wurden wirklich positiv überrascht. Das Personal war sehr nett & höflich, genau wie die Annimation. Wir hatten sogar eine Beschwerde, da das Nachbarhotel sehr laute & sehr lange Musik gemacht hat, hätten wir ein neues Zimmer beziehen können. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ralf & Inge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel mit super Service und Spitzenküche
Die Verpflegung und das Personal sind super. Das Hotel ( Hauptgebäude ) in einem guten Zustand. Das Nebengebäude ist komplett neu renoviert. Leider befand sich eine riesige Baustelle auf dem Weg zum Strand. Es handelte sich um Abrissarbeiten und was jetzt noch weiter passiert weiß keiner so recht. Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen und wir würden es, ohne Baulärm, sofort wieder buchen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine super toller und erholsamer Urlaub
Immer eine Reise wert. Sehr nettes Personal! Wenn man Fragen hat wird einem immer geholfen, durch die tolle Atmosphäre kann man sehr gut Relaxen. Was mich begeistert hat ist das es immer frisches Essen gab und man sich Gefühlt hat wie im siebten Himmel!!
Monika Und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war von der Größe für uns genau richtig. Der Garten war einfach ein Traum man konnte immer eine schöne Ecke finden. Gäste gab es in allen Altersgruppen . Der größte Teil war deutsch. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder in diese Hotel fahren. Aber warscheinlich nicht mit der Fluggesellschaft Sky. Was wir auf dem Hinflug erlebt haben war die Krönung. So eine enge Bestuhlung haben wir noch nie gehabt obwohl die Maschine ziemlich neu war. Dann gibt…