Bewertungen (7 516)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderschöner Urlaub, top Hotelanlage und Service
Wunderschöner Urlaub in einen schönen familienfreundlichen Hotel, tolle Animation, zuvorkommender Service. Im Großen und Ganzen nur weiter zu empfehlen. Das Türkische Bad mit Hamam darf man sich nicht entgehen lassen ;)
Jarno(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nie wieder dieses Hotel
das Hotel ist schon mal Baufällig , wir waren 6 Tage da und es wurde nicht einmal das Zimmer gesaugt . In all inclusive war mehr ausgeschlossen als drinn .Essen war mal grottenschlecht Magentrobleme sind reihum gegangen . Und das Durchschnittsalter bewegt sich so um die 50+ "deutsch" . wenn Ihr in den ort wollt geht ins otium oder magic live , war da auch schon und die bieten echt mehr
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erster Türkeiurlaub und positiv überrascht
Tolles Essen, nette Leute (besonders das Fototeam!!!) Gute Freizeit- u. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!!! Das Hamam im Hotel war sehr gut !!! Das einzig negative waren die vom Reiseleiter angebotenen Tagesreisen, die am Ende mehr eine Einkaufsfahrt (Kaffeefahrt) war!!!
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel nur weiter zum empfehlen..
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber ,essen ist auch sehr lecker, werden bestimmt nächstes jahr wieder dahin fahren. Kann ich nur jedem empfehlen Personal ist sehr nett,und kann auch Deutsch sprechen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
1a Hotel
sehr schönes Hotel und schöne Anlagen. Wenn die Klima ungebaut wird (soll nach Aussage von anderen Gäste geschehen) werden wir dort öfter Urlaub machen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der beste Urlaub den wir je hatten!
Es war mit Abstand der schönste Urlaub den wir je hatten! Animation im Hotel war super! Im Hotel waren überwiegend Deutsche. Das Essen war überragend! Für jeden Geschmack war was dabei! Wir fahren aufjedenfall wieder hier her! Ein grosses lob auch an das Persona, stets freundlich und bemüht!
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel :)
Ich fande das Hotel sehr schön es hat sehr Spaß gemacht ich würde nochmal dort hin fahren ;) Der Strand war sehr schön,man konnte sher sehr gut shoppen,nur wir haben immer Cola bestellt und bekamen meistens nur Cola Light !
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Ein gutes Hotel mit einem super Animationsteam (Özhan, Coco, Mr. Sait, "Music- Majestro", ...). Internet für 1/2 h kostet 2,50€; W-LAN in der Lobby kostenlos. Der Strand ist ca. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt; kostenloser Bustransfer möglich. Volleyball nur am Strand möglich, dafür 2 Tennisplätze im Hotelgarten. Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch (ca. alle 10 Min.) für 1€/ Person erreichbar. Eine Apotheke befindet sich in der Nachbarschaft.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfekter Urlaub
Schöne Hotelanlage mit knapp 200 Zimmer nicht mehr ganz neu aber alles sehr gepflegt, die Sauberkeit der Anlage ist vorbildlich.Überwiegend deutsche und englische Gäste, bei mittlerem Altersdurchschnitt. Es hat einen großen Pool mit Liegen. Die Handtücher für die Liegen erhält man gegen Kaution. Abends Animationdie von einem tollen Animationsteam durchgeführt wird. Internet kann man neben der Lobby kostenlos nutzen. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt. Fazit: Uns hat es hier so gut gefallen;…
Sonja Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach spitze, ich komme bestimmt wieder.
Es war mal wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und auch immer für einen Spaß zu haben. # Das einzige was wirklich verändert werden muß sind die "sanitären Anlagen" am Strand!!! Eine Toilette für alle ist auf dauer schon eine "Zumutung". Da nun aber ein weiteres Hotel dazu kommt und im Winter renoviert werden soll, hoffe ich auf Besserung!!