Bewertungen (7 516)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert und wiederholungswürdig!
Das Saray Regency ist absolut empfehlenswert und verdient die 5 Sterne. Leckeres Essen, kurze Entfernung zum eigenen Strand, guter Service, sehr gutes Housekeeping, gute Empfehlung von Möglichkeiten der Umgebung. Erholung pur!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gepflegtes Hotel!
Es ist sehr gelungen, bei nur 1 Woche so einen entspannten Urlaub mit meinen Kindern 18 und 15 zu verbringen! Wir würden jederzeit wieder gerne im Saray Regency Urlaub machen, auch die Animation war sehr herzlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir sind sehr zufrieden!
Schöne Guten Tag!Wir sind ein Paar aus Deutschland und waren im Hotel von 30.05.11 bis 08.06.11.Wir haben nur sehr angenem Eindruck!Wir empfelen Hotel Saray Regency Resort & Spa für alle.Sie werden zufriden.Glauben Sie Uns!Tool!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Hotel
einfach nur SEHR GUT DA :) da hat einfach alles gepasst, service,hotel,essen ,angestellte alle super freundlich und zuvorkommen. mein fazit : ein traum und nächstes jahr gehts wieder dahin !!!!
Recep(19-25)Deutschland
Das Hotel allgemein
Das Hotel ist super, super..., einfach super...! Das ganze Team, von Service & Animation & Zimmer und und alles Spitze....!!! So eine Urlaub hatte ich noch nie in der Türkei gehabt..! Danke
Ron(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unvergesslicher Urlaub
Einige Worte über das Hotel. Als wir Angereist sind und vunsere sSchlüssel gegeben wurden. War ja gut und Inordnung. Aber als uns gesagt wurde wieder raus aus der Tür und dann rechts halten ,fanden wir nicht in Ordnung , so irten wir erst einmal herum bevor wir unser Zimmer gefunden haben. Ansonnsten ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Es war sicherlich auch mal ein schönes Hotel was ganz schön nachgelassen hat. Aber sonnst ist es schön zentral gelegen. So das waren unsere Worte zu dem Hotel. Wir haben…
Cetin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Es wird für jedem etwas geboten
Personal ist immer freundlich und gut drauf gewesen. Animationsteam war die ganze zeit aktiv von Wassergymnastik,Aerobik,Wasserballspiele,Botscha,Pfeilschiesen...... Barkieper Osman war sehr unterhaltsam und der Kellner Süleyman sehr freundlich sobalt er uns im Speißesaal gesehen hat hat gleich ein Tisch freigemacht getränke geholt ,nachgefragt super service gewesen. Ich kanns nur weiterempfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Na ja
Ich hatte mir mehr versprochen, als ich die Bilder sah und die Beurteilungen las. Die Wände des Zimmers (179) waren sauber, aber der Teppichboden war voller Flecken. Blick aus dem Fenster auf ein Dach. Die Bestuhlung im Speisesaal ist so eng, daß man beim Aufstehen unweigerlich den Hintermann belästigt. Die Speisen schmecken eigentlich wie in einer Kantine. Die Geräuschkulisse beim Abendessen ist extrem. Die Beschallung in diesem Zimmer (Animationsprogramm bis ca. 11.30 Uhr) ist unmöglich. Die Lobby sieht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Hotel, Prima Urlaub
Sehr gutes Hotel,nur die Cocktails (zB. pinacolada 5 bis 8 €) sowie die Safemiete pro Tag 2,50 € sind zu teuer. Wir empfehlen: Macht weiter so und euer Hotel ist immer ausgebucht.
Sandra(19-25)Deutschland
Wiedermal ein super Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 10. Mal in diesem Hotel und es war, wie immer, einfach ein super Urlaub! Besonders das Animationsteam war wieder spitze. Auch das restliche Personal ist einfach immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon wenn wir im August wieder kommen :)