Bewertungen (7 516)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ok, aber keine 5 Sterne!
Zunächst einmal möchte ich sagen das ich kein kritischer Urlauber bin und in jede Ecke gucke,sondern mir einfach nur ein Bett zum Schlafen reicht,aber wenn selbst mir ein paar negative Dinge auffallen dann möchte ich die hier auch erwähnen,zudem es sich ja um ein 5 Sterne Hotel handelt... Also,Fakt ist das dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat,es ist schön,groß,die Sauberkeit ist auch ok,hauptsächlich Deutsche,Hölländer,Engländer,ein paar Russen,aber alles sehr gesittet und ruhig.Wir haben als erstes ein Zimmer…
Dolores(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
man kann es wirklich jedem weiter empfehlen,tolles animationsteam,super essen,ausgezeichnete bedienung,wunderbares hamam sowie superfreundliches personl wo man sich richtig wohl fühlen kann.
Tim(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Corinthia Excelsior 2011
Hallo Leute, Das hotel wahr sehr gut und sauber. Der pool wahr gross und hatte eine gute temperatur. Das personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Die animation wahr ser gut und freindlich. Jedem tag wahr er etwas zu tun. Jede abend hatte die animation einen program. Das wahr sehr! Freundliche grussen
Oya(26-30)Deutschland
Alles war sehr schön
Super familien hotel, animation war toll das essen war erste klasse personal war sehr freundlich unsere zimmern waren sehr sauber so ein hotel kann man nur weiter empfelen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
2. Mal in dem Hotel
Das Hotel ist eine super Anlage. Man hat genug Platz um am Pool bzw. um den Pool herum zu liegen und kann wählen zwischen Sonne und Schatten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Beim Essen ist immer für jeden was dabei,besonders zu empehlen ist das Essen an der Poolbar. Also uns hat der Urlaub letztes Jahr so gefallen, dass wir dieses Jahr gleich wieder in dieses Hotel gegangen sind. Und kleiner Tipp lasst euch vom Fotograf Bilder machen sind einmalig.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Sommerurlaub kommen gern wieder
Das Hotel hat für erholungssuchende Paare gerade die richtige Größe.Wir fanden die Anlage sehr sauber und gepflegt.wir hatten AI gebucht .Es waren sehr viele Deutsche,Engländer,Dänen und Östereicher da.Für uns war es sehr angenehm,daß in dem Hotel keine Russen waren.
Michael(31-35)
Erholsamer Familienurlaub
Der Urlaub war erholsam. Die Massagen im Spa Bereich echt zu empfehlen. Die Kellner erst nach einem Trinkgeld aufmerksam und flott. Die Reception ist nicht hilfbereit, da meine Tochter einen Ohrring verloren hat , und ich fragte ob jemand ihn gefunden hat, ist man kurz hinter die Säule verschwunden, da kurz aufgehalten und in die Luft geschaut, danachzurückgekommen und gesagt es wurde nichts abgegeben.Frechheit. Poolbereich konnte man öfters die Becher der Getränke einsammeln, sonstist super. Großen und ganzen…
Margret(56-60)Deutschland
Vorbildlicher Service aber...
Das Personal, super freundlich und hilfsbereit. Wir,3 Personen,waren schon 30 mal in der türkei.Deshalb können wir nur sagen, dass wir schon besser in einem 4 Sterne Hotel gegessen haben.Ständig nur Hähnchen und Köfte in allen Variationen.Kein Rind,Hammel oder Kalbfleisch.Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Teppich abgenutzt,Matratzen durchgelegen,Klimaanlage brachte nicht viel. Zum schlafen zu warm. Der gute Service machte einiges wieder gut.Wenn ein paar Veränderungen gemacht werden,ist das Hotel gut zu…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Hotel, super Animation und nettes Personal!
Das Hotel Corinthia kann man wirklich nur weiterempfehlen! Ob ein Urlaub mit der Familie, zu zweit oder mit Freunden - hier ist für jeden was dabei :-) ! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Hotel mit Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Die Beschwerden der Leute hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, denn es gibt meiner Meinung nach NICHTS zu bemängeln! Es war ein wunderschöner Urlaub und nächstes Jahr haben wir vor, wieder in dieses Hotel zu gehen! :-)
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Urlaub
Wir waren zu viert Ende April eine Woche im Saray. Es war ein supertoller Urlaub, das Personal ist sehr freundlich, das Hotel allgmein in einem guten Zustand. Das Animationsteam ist einfach SPITZE! Ansonsten gibt es nichts über was ich klagen könnte :) Für Familien mit Kinder optimal!