Bewertungen (7 516)

Manfred+marion(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Hotel mit kleinen Fehlern. Urteil eher gut
die grösse des zimmers hat leider kein grössern kleiderschrank zugelassen. wir haben unsere kleidung halb koffer halb sofer verteilen müssen.was nicht. schön war jeden morgen um6:45 den müllwagen vor dem balkon zu haben, jeden 2 abend wurde das fleisch vor unserem balkon gegrillt ,wir mussten ab 18:00 unsere terrassentür schliesen. Ps.wenn mann ein zimmer zur poolseite haben wollte musste man pro kopf 20€ zuzahlen. sowas finde ich nicht ok.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Mein Urlaub in Titreyengöl
Famielienfreundlich, sehr sauber, All inclusive super Überwiegend deutsche Gäste Einfach buchen. Es ist Spitze
Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Badeurlaub ok
Für ein 4Sternehotel war dies ein schöner Badeurlaub. Das Hotelpersonal ist immer hilfsbereit und freundlich. Hat man etwas auszusetzen, wird dies unverzüglich und prompt erledigt. Einzig der Chef der Animation, ist etwas nervig. Wer Wert auf ein sauberes und freundliches Hotel legt, liegt hier richtig.
Hans- Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel ist total überbewertet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit war im großen und ganzen in Odnung. ,
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
War ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und auch ein echt tolles Hotel. Da gibt es nichts zu meckern. Wir waren in allen Bereichen eigentlich sehr zufrieden, AUßER MIT DEM PERSONAL!!! Es gab auch Ausnahmen aber die meisten KELLNER waren ziemlich unfreundlich. Sie bekamen keinen Ton heraus, was nicht an mangelnder Sprachkenntnisse gelegen hat. Sie kamen sehr gelangweilt und genervt rüber. Besonders an dem Bars wurde man nur gegen sehr viel Trinkgeld etwas schneller und freundlicher bedient. Man merkt halt das es nicht ums…
Gabor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist für den Preis absolut ok
Die Zimmer waren sauber aber alt. Im Bad merkt man den "Zahn der Zeit" er war nur ein Duschkopf vorhanden aber kein Duschschlauch. Animationsteam war äußerst schlecht. Von einem angeblichen 5 Sterne Animationschef hätten wir wesentlich mehr erwartet. Die Spiele waren langweilig und nicht besonders einfallsreich. Alle in Allem ware es ein schöner Urlaub, obwohl der Strand nicht besonders schön war. Dafür war der Pool hervorragend.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Das Corinthia in Titreyengöl ist ein überschaubaures Hotel mit ansprechender Architektur. Es wurde großen Wert darauf gelegt das Hotel (auch die allgemeinen Toiletten, Pool, etc.) sauber zu halten. In dem All-Inclusive-Hotel konnte man neben vielen Deutschen auch ein paar Russen, Holländer sowie Einheimische Urlauber antreffen. Darunter waren viele Pärchen unter 30 Jahren, aber auch einige Familien sowie ein paar Gäste höheren Alters. Wer im August in die Türkei reisen möchte muss hitzersistent sein. Das…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, super Service!
Wir hatten ein tollen Urlaub an den wir uns lange erinnern werden. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, das Essen war abweckslungsreich und sehr lecker!!!! Liebe Grüsse an das Animationsteam, sie haben jeden Abend eine tolle Vorstellung geboten. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, genialer Urlaub!
Super Hotel, genialer Urlaub !! Unser Urlaub war wunderschön, waren das erste Mal in der Türkei fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Der Service ist spitzenklasse. Die Animation für Kinder könnte besser sein, aber die wollten bei der Hitze eh nur in den Pool. Suuuper Hotel.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
15 Mal und immer noch nicht genug
Das Saray Regency ist ein relativ kleines Hotel in dem es familiär zugeht.Sehr positiv finde ich, daß im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels, keine Russen im Hotel sind.Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben, egal ob im Hotel oder in der Parkanlage.Durch die Größe des Hotels ist man nie alleine und findet schnell Anschluß.