Bewertungen (7 516)

Inge(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Spaß für die ganze Familie
Das Saray Regency bietet eine Mänge an Unterhaltung und Abwechslung. Für die Kinder wird ein super Programm geboten und die Erwachsenen haben Zeit zum Entspannen. Wirklich zum Weiterempfehlen für Familien.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein Hotel das man immer wieder besuchen möchte!
Hervorragendes Hotel,mit super Leuten, super Gästen, super Animateuren! Wirklich einfach sehr empfehlenswert! Es ist sehr sauber & die Zimmer sind sehr komfortabel! Man fühlt sich auch ein kleines bisschen heimisch durch die vielen Deutschen besucher (auch ein paar russische Gäste dabei). Es ist ein sehr viel sprachiges Hotel, indem man sich keine Sorgen machen muss das einer den anderen nicht versteht. Auch der Kontakt unter den Gästen bleibt durch die Animateure nicht aus! Soooo nun zu meinem persönlichen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel ist keine 4 Sterne wert !
Diese Hotel ist, für mich, keine 4 Sterne wert. Die Speisen waren meist nur noch lauwarm und es war nicht besonders abwechslungsreich. Eine Kaffeemaschine für alle Gäste reicht auch nicht aus ! Die Lobby fand ich nicht gerade gemütlich und veraltet.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel für superschönen Urlaub
Wir 2 Mädels sind in Erwartung eines schönen Badeurlaubes verreist und wurden absolut nicht enttäuscht. Wunderschöner Pool, gutes Essen, super nettes Servicepersonal... alles in allem eine Reise wert!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Kleines, aber feines Hotel das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Waren schon 6 Mal da und werden ganz gewiss wiederkommen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Probleme werden umgehend behoben. Alle sind sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
7 Tage Badeurlab mit meiner Freundin
Die Anlage ist sehr uebersichtlich, Zimmer und Anlage sind sehr sauber und ordentlich alerdings nicht mer ganz neu. Essen gab es immer reichlich, sehr abwechslungsreich und gut! Gaeste haubtsaechlich aus deutschland aber auch einige Russen. Von jungen Paerchen bis Familien war alles vertreten. Reise im August ist abzuraten, es ist einfach viel zu heiß! Auch Nachts hat es sich nicht abgekuehlt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Badeurlaub
Waren 10 Tage im Corinthia. Haben uns dort super gefühlt. Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage. Direkt an einer Promenade mit Dolmushaltestelle, mehren Hotels Apotheken Bars und Geschäften. Sehr schöner Pool mit Poolbar und Snackbar. Wir waren vom 27.04. 2010 - 7.05.2010 da.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für vier Sterne schon zu empfehlen
Älteres Haus mit sehr gepflegter Anlage und soweit durchweg noch in einem guten Zustand für einen ruhigen und erholsamen Urlaub voll geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit schöne Gartenanlage. Und schließlich weiss man, dass man vier Sterne gebucht hat und man muss hier somit auch dass Preis Leistungsverhältnis sehen und dies stimmt meiner Auffassung nach vollkommen.
Fabian & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub Im Saray Regency
Trotz schlechter und später Ankunft wurden wir sehr nett Empfangen. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen aber ein Anruf und sofort bekammen wir ein Zimmer mit Balkon und einen großen Obstteller zur Entschädigung. Die Abendshows und Animation waren super. Das Essen und die große Auswahl war sehr gut. Das Personal war sehr nett. Hotelzimmer, Pool, Strand waren gepflegt und sauber. Wir würden sofort wieder ins Saray Regency Hotel gehen. Es ist jedem weiter zu empfehlen der einige Tage ruhe unter der…
Suzan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Erholungsort - immer wieder gerne
Ein nicht zu großes, aber nicht zu kleines TOP Erholungsurlaub -und Hotel. Man hat so ziemlich alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Ich fliege seit 10 Jahren einmal im Jahr zum entspannen dort hin und werde auch die nächsten Jahre dort faulenzen. Man kann mit guten Verkehrsanbindungen auch gut in Manavgat und Side einkaufen.