Bewertungen (7 516)

Nesrin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolle Mitarbeiter! Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Fantastische Urlaub in Corinthia!!!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaub in September 2010 in diesem Hotel verbracht. Das gesamte Personal des Hotels ist freundlich, bemüht und kinderlieb. Das Essen war immer frisch und lecker. Gesamte Hotel ist sehr sauber. Hamam und Massage war unvergesslich! Kann man ohne schlechtes Gewissen diese Hotel weiter empfehlen!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klein aber fein!
Eine kleine, ältere Anlage ; in einem guten Zustand. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Im Jahr 2005 und 2006 erhielt das Hotel den Holiday Check Award. Überwiegend deutsche Gäste. Fahrten nach Side, Manavgat und Kappadokien ( 2 tägig; aber anstrengend; insgesamte Fahrtstrecke ca. 1.500 Km ) sind zu empfehlen. Ausflüge nicht im Hotel ( Reiseveranstalter ) buchen; Preise sind überhöht. Auch die heimischen, örtlichen Veranstalter bieten gute Reisen an.Bei den Ausflügen ist man auch versichert und die Busse sind im…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Komplett sehr gutes Hotel!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel war sehr Sauber gewesen, das Personal sehr Hilfsbereit und freundlich, das Gastronomieangebot war Riesig und lecker, die Unterhaltung war sehr Professionell und vielfältig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Modernes Hotel mit interessanter Architektur, gut gelegen, sehr sauber,Internationales Publikum mit ca 70% Deutschen Urlaubern. Viele deutsche Stammgäste. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.Telefonieren am besten von den örtlichen Telefonzellen oder eine türkiche Sim-Karte kaufen. Nicht vergessen, mit kleinen Trinkgeldern den Servicemitarbeitern direkt in die Hand gegeben macht vieles noch angenehmer( aber es ist natürlich auch ohne Trinkgelder alles möglich)
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super nettes und aufmerksames Hotel
Wir waren zum 3. Mal dort und ich muss sagen sowas Aufmerksames vom Personal an uns, ganz toll. Wir hatten jeden Abend im Resturant unseren selben Tisch, der für uns extra Reserviert war. Und auch so, waren die Angestellten immer sehr freundlich und versuchten immer gut Deutsch mit uns zu sprechen. Also wer sich hier nicht wohlfühlt, der fühlt sich nirgends wohl.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für Erholungssuchende
gutes hotel,guter service ,speisen und getränke sehr schmackhaft ,bedienung zu den mahlzeiten sehr flink hatten immer unsere getränke schon am tisch.sehr schönen türkischen abend mit super büffet an der poolanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gerne
Personal sehr bemüht, hilfsbereit und nett. Alle Nationalitäten vertreten, überwiegend Deutsche, keine Osteuropäer. Zum Hotel gehörender Strandabschnitt. Entfernung noch o.k. Essen super.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel, vorallem die Auswahl an Speisen hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren recht groß und sauber. Das einzige Nachteil, das Hotel lag nicht direkt am Strand, man musste durch eine Promenade laufen, was ichpersönlich nicht als schlimm empfand, denn am Strand waren immer genug Liegen vorhanden und es gab eine Strandbar, wo man Getränke und Essen holen konnte. Im Großen und Ganzem war es ein sehr gelungener Urlaub!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Grundsolides Hotel
Ich war fünf Tage zur Erholung dort. Das Saray Regency ist solides Hotel, bei dem es aus meiner Sicht keinen Anlass zur Klage gibt, aber auch keinen Anlass in Jubelstürme auszubrechen. Das Personal ist durchgängig hilfsbereit und meistens sehr nett. Das Essen gut und dem Standard entsprechend. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß.