Bewertungen (7 516)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, Essen gut, Personal sehr freundlich
Wir waren Anfang Juni in der Türkei im Hotel Corinthia Excelsior. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind nicht sehr groß aber ordentlich und sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich, zwar waren die deutsch Kenntnisse nicht perfekt aber man konnte sich Verständigen. All In konnte man am Hotel Pool oder am Hotel Strand nutzen, Liegen und Sonnenschirme waren genug da und ohne Gebühr. Da wir sehr viele deutsche da waren (alle Altersklassen) war die…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr Schönes Hotel
Das Hotel ist nur zum empfehlen, das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und angerschiert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Es gibt sehr viele Sport Angebote wie zb. Boccia, Beachvolleyball, Tennis , Tischtennis, Wasser Polo, Wassergymnatstik usw.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein gutes Hotel mit super Service
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen. Service, Essen und Gesamtpaket sehr gut. Alles sehr sauber, freundliches Personal und hervorragendes Managerment tragen zum guten Positiveindruck bei. Auch das Unterhaltungsprogramm kann sich sehen lassen. Deshalb von uns eine absolut gute Bewertung.
Max(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht Kinderfreundlich
Die Kellner sind meist gut gelaunt wo man auch mal Trinkgeld geben kann! Das Hotel ist sehr groß. Der Fahrstuhl bleibt auch immer mal stecken und ich würde immer die Treppe nehmen weil man sowie so schnelle ist als der Fahrstuhl. Überlegen sie es sich gut und buchen sie im Januar falls sie im Juni fliegen wollen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gelungener Urlaub
Auffallend ist die wunderschöne Architektur des Hotels auf Säulen. Die Anlage ist mittelgroß, sehr sauber, auch die Zimmer. Verpflegung All Inclusive, wirklich für jeden Geschmack etwas. Frühstück im Restaurant, mittags im Restaurant oder in der Gartenbar oder am Strand. Nachmittags Kaffee und Kuchen oder Pizza am Pool, abends im Restaurant, 1x wöchentlich Gala Dinner am Pool. Mitternachtssuppe. Gäste: ca. 50 % deutsch, ca. 30 % russisch, der Rest international.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Würde ich immer wieder gerne buchen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Natürlich macht man hier und da mal einige Abstriche, aber wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Am Besten hat uns die Animation gefallen, war immer sehr lustig.Ich bin jetzt das 3x in der Türkei gewesen und ich war immer zufrieden.
Sonja Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Hotel, toller Service, nur zu Empfehlen!
Es war ein super toller Urlaub!!! Ich bin das erste mal als Singel alleine verreist und hatte sehr große bedenken! Aber das Saray würde ich immer wieder buchen!!! Vom ersten Augenblick bis zur letzten Sekunde habe ich mich hier gut aufgehoben gefühlt... Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zum Zimmermädchen waren alle super freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und hatten immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen! Macht bitte weiter so... ich komme im Oktober wieder!!!
Merve(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein super schöner erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Sprachen haben eigentlich alle gut beherrscht. So wie ich es beobachten konnte hatten die Kinder auch eine gute Betreuung und sehr Spaß... ich empfehle dieses Hotel jedem ob groß oder klein, ob alt oder jung :))
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sonne Meer und gute Laune
nicht zu riesig, sehr familär.Zimmer werden tgl. gereinigt.Gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schönem Garten und Pool.Ab September mehr die ältere Generation.All Inklusiv.Kleiner Kinderpool und kleiner Spielplatz
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Saray Regency immer wieder toll!
Wir waren heuer zum 11 mal in diesem Hotel und kommen auch nächstes Jahr wieder! Schon an der Rezeption werden wir von Özden und seinen Kollegen sehr freundlich empfangen. Wir freuen uns jetzt bereits auf den guten Service, das leckere Essen und den tollen Strand. Alles in einem, ist es eine sehr familienfreundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen!