Bewertungen (7 516)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel, Essen so la la
Nur 200 Zimmer, Essensaal nie zu laut, Zimmer nett, Personal sehr aufmersam, gute Lage, hauptsächlich deutsche Gäste. Das Hotel ist richtig, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte, es gab z.B. keine großen Liegen Reservierungen, weil alles ausreichend vorhanden war. Das Essen ist aber im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei nicht gut, auch war es hier von 6 Jahren wesentlich besser. Für Familien und Sport nur bedungt geeignet.
Ina & Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Urlaub
es war ein ausgesprochen toller urlaub, den ich mit meinem freund im corinthia verbracht habe an dem hotel habe ich wirklich nichts auszusetzen dnen es war einfach ein super hotel mit sehr freundlichem personal nur der strand ist für kleine kinder nicht empfehlenswert da er sehr steil abfällt, aber das war für mich kein problem ich kann dieses hotel mit einem SEHR gutem gewissen weiterempfehlen =)
Britta(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Urlaub mal anders
Das Hotel allgemein war sehr sauber und freundlich. jedoch das Zimmer: wir mussten zu dritt in einem 2-Bett-Zimmer mit Beistell (Klapp)Bett schlafen die Klima kühlte nicht wirklich ..... und die WC spülung funktionierte nicht! dieses Hotel ist mehr geeignet für einen Ruheurlaub ....... um Party zu machen muss man die Anlage verlassen und am besten in die nahegelegene Bar "Kaktus" (in der Einkaufsstraße) gehen! Genügend Geld mitnehmen!!! :-) Cocktails kosten im durschnitt €6,-
Frank Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Fast alles super
Trotz weniger Handicaps würden wir wieder in dieses Hotel reisen. Obwohl das Speiseangebot "eher langweilig" ist und "Wurstliebhaber" eventuelle "Entzugserscheinungen" bekommen, überwiegt alles andere sehr deutlich positiv. Sauberkeit und Freundlichkeit sind kaum zu überbieten. 5 von 6 Sternen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub mit Stärken und Schwächen
Kleine übersichtliche gepflegte Anlage, mit normal eingerichteten Zimmern.Es gibt jedoch einen sanierten und unsanierten Trakt.Wir hatten Glück und hatten ein schönes modernes Zimmer.Der Altersdurchschnitt ist bei 20-40 Jahren.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wieder einmal ein super Urlaub im Saray Regency!
Seit 6 Jahren kommen wir in dieses Hotel . Meistens sogar 2 mal. Wir wurden noch nie enttäuscht. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Kellner ob im Restaurant oder an der Pool- und Strandbar sind freundlich und aufmerksam.Die Gastfreunschaft an der Rezeption besonders von Özdem, der gut deutsch spricht wird sehr groß geschrieben.Er ist sehr nett und hilfsbereit.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, eigentlich...
An sich war der Hotel sehr schön, besonders vom Aussehen etc. Jedoch war das Personal teilweise sehr unfreundlich, teils aber auch freundlich. Wenn man Pech hat (wie wir), bekommt man ein Zimmer in dessen Nähe sich ein Stromgenerator (oder ähnliches) befindet, der Stundenweise SEHR laut ist. Reklamationen deswegen oder wegen einer nicht richtig funktionierenden Klimaanlage werden nicht wirklich ernst genommen. Leider muss man auch, bis auf 2 Abende in der Woche im Hotel essen, was teilweise sehr stickig…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Einfach ein super tolle Hotel
Dieses Jahr war ich zum vierten mal im Saray Regency Hotel. Wie immer hat es mir einfach super gefallen. Die Zimmer waren sauber und der Service verbessert sich von Jahr zu Jahr. Auch die Animation war wieder hevorragend - viele Angebote wo für jeden etwas dabei ist. Selbst bei Schwierigkeiten die man hat steht die Managerin Servin einem gut zur Seite da sie viele Sprachen beherrscht. Ich finde dieses Hotel perfekt. Essen ist super und zum Entspannen einfach toll. Ich gebe ihnen einen rat entscheiden sie sich für…
Jessi & Pascal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön, das Hotel war im großem und ganzen gut und das Personal immer recht freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da für das Wohl der Gäste täglich gut gesorgt wurde. Ein besonderes Dankeschön geht an Maik und Mairo, für die wunderschönen Bilder und die lustigen Abenden zusammen!
Pascal & Angelina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Animation, super Essen, schöner Urlaub
Am Strand Gefährliche Steinplatten im Wasser, direkt am Ufer. Große Verletzungsgefahr. Essen kann man echt weiterempfehlen , große Auswahl schneller Nachfüllservice. Animation immer Super für Kinder ein Traum. Türkisches Bad sehr TEUER und nicht im Allinclusive enthalten auch wenns in den Unterlagen steht. Super Geiles Photostudio im Hotel. Ansonsten ein super gelungener Urlaub .-)