Bewertungen (7 516)

Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel braucht mal frische Farbe aber sonst ist es sehr ansehnlich 🙃 Pool ist sehr schön. Super Empfang und hilfsbereite Menschen die einen sofort das Gefühl geben im Urlaub zu sein.
margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter so gut bleiben.
Personal und Sauberkeit,sowie Anlage sehr gut.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in einem Familienhotel
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Speziell die Freundlichkeit des gesamten Personales ist ausgezeichnet. Ebenfalls sind hervorzuheben die angebotenen Speisen und die Sauberkeit der Zimmer.
SABINA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Frau
Es war wie immer wunderbar .Das Personal, egal ob Reinigungskraft, Service, Security oder Empfang waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurantbereich, aber auch am Pool oder Strand ist sehr gut. Dies ist aber auch der guten Leitung von Mümin , sowie der Umsicht von Neslihan und Begin zu schulden. Am Strand sind vor allem Nizam und Duran immer für die Gäste da und im Einsatz, ebenso Gülsüm die am Strand mit für das leibliche Wohl sorgt. Ich kann nur sagen: Danke liebes labranda Team bis…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Es war mein 1. Türkeiurlaub und das Hotel hat mich sehr positiv überrascht. Die Anlage ist mit Palmen, Pinien und Kakteen sehr schön angelegt. Alles ist sehr sauber- auch der Pool. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem Balkon, Wassserkocher, Kaffee, Tee und in der Minibar mit Wasser ausgestattet. Handtuchwechsel und Reinigung täglich. Der Strand war fussläufig in 10 Min. Zu erreichen. Es fuhr auch ein Shuttlebus. Dort bekam man auch Mittagssnack und Getränke.…
Süleyman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
wir sind als Ehepaar mit unserer 16 jährigen Tochter verreist für 8 Tage. Mir war es sehr wichtig, dass es sauber ist . Das Essen abwechslungreich ist. Beide Kriterien wurde von diesem Hotel übertroffen. Das Personal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank Besonders möchte ich eine Mitarbeiterin an der Torosbar hervorheben. Gamze mit Ihrer sehr freundlichen Art. Vielen Dank Gamze
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schon besser verreist
Ein in die Jahre gekommenen Hotel Aber freundliches Personal und saubere Zimmer. Das wars dann aber auch schon. Auf gar keinen Fall 4Sterne Standard.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Reiseziel! Ich neige zur Wiederholung
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber mit sehr netten und kinderlieben Personal! Das Essen ist echt lecker gewesen und es gab eine gute Auswahl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist eine Oase der Erholung
Ein sehr gutes Hotel in den wir sehr gerne Gast sind.dass Personal ist sehr gut und ist sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
EMILIA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Labranda
Hotel nicht direkt mit Strand verbunden ca 10 min Fußweg wenn man nicht auf den Shuttle warten möchte Animationen Abends sind Qualität und Vielfalt auszubauen