Bewertungen (7 516)

Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
nächstes Jahr wieder
Wir waren rundum zufrieden,schon das Personal war auch ohne Trinkgeld einzigartig,sowas freundliches haben wir noch nirgendwo anders erlebt. Unser Tipp ist,jedem das Trinkgeld in die Hand zu geben.Und BABA- Tours waren einfach toll.Nächstes Jahr wieder,ich glaube das sagt alles.
Koni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne
Animationsteam ist klasse, immer wieder Unterhaltung, kümmern sich um ihre Gäste, sind offen für neue Anregungen, b groß oder klein es ist für jeden was dabei. Großes Lob vor allem für den Chef und seine Vertretung sowie für den DJ der immer die neusten Lieder spielt Klasse Sache ist der Club dance- der immer für Stimmung am Pool und abends bei Animation sorgt. Hoteleingestellte sollten besser die Fremdsprachen können entsprechen dem Klientee.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super schön! Keinen Grund zu meckern
Hallo Ihr lieben Urlauber, hallo PIKATSCHU, ÖMER und MAIRO, Mayk usw. wir hatten einen wunderschönen entspannenden lustigen Urlaub. Hotel Super, Land und Leute super, Animation grandios (Knutscher für Pikatschu und Ömer und natürlich an den Chef ;o)) ) Service super toll, Sauberkeit einwandfrei, Essen sehr gut und sehr viel Auswahl - wir haben nichts zum meckern und würden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen!!! WAAAAAAAAAAAASSERBALL... ich hoffe Ömer findet einen neuen Schatzi ;o) War sehr schön…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Paaren Urlaub
im Hotel wird es nicht langweilig, es ist für Kinder und Erwachsene immer was dabei. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten. Man erlebt viel Abenteuer. Das Essen ist gut, es gibt immer frische Salate, Obst. Zu Mittagessen und zu Abendessen werden die Speisen frisch vor den Augen anderer vorbereiten.
Dogan(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel, sehr guter Service, feines Essen!
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service. Nähe zum Meer mit eigenem Strand. sehr familienfreundliche Atmosphäre, Die Betten wurden immer sehr liebevoll dekoriert und es war immer sehr sauber.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das 1. Mal Türkei - gerne wieder in dieses Hotel!
Das Saray Regency ist ein älteres Hotel, wie man schon in vielen Bewertungen lesen konnte. Anfangs hatten wir leichte Zweifel, aber nach unserer Ankunft, einem liebevollen Empfang und einem ersten Blick in unser Zimmer war alle Unsicherheit wie weggefegt. Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Bad war nicht topmodern, aber auch sauber. Das Hotel wird von vielen Nationalitäten besucht, während unseres Aufenthaltes waren Polen, Engländer, Skandinavier, Türken und Franzosen dort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach weiterzuempfehlen, da es gut war!
Wir hatten zwei sehr angenehme Wochen. Obwohl das Hotel relativ leer war, war das Personal sehr freundlich, das Essen erwähnenswert gut und die Hotelanlage in einem sehr guten Zustand. So macht Erholung Spaß!
Uschi & Alfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Last Minute super
Sehr schöne Hotelanlage, immer wieder neu renoviert. Schöne, saubere Zimmer, allerdings mit 2 Kindern eher zu klein. Der Indoor-Pool Bereich ist ebenfalls schön, allerdings war das Wasser zu kalt. Das Personal ist ausgesprochen nett und kinderfreundlich und die Kinderanimation super! (Und das, obwohl nur wenig Kinder da waren). Der Massagebereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen, ruhig und unaufdringlich. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Allgemein hat die tolle Atmosphäre und die Freundlichkeit…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Toller Urlaub, nettes Hotel, sehr nettes Personal
Gepflegt, man achtet auf Sauberkeit, Toiletten und Poolumgebung werden ständig nachgereinigt. Überwiegend Deutsche, aber auch Russen, Holländer, Franzosen. Gemischte Alterstruktur, wenn auch mehr ältere Leute. Alle Aussagen beziehen sich auf die Nebensaison und sind voraussichtlich nicht gültig für die Hauptsaison, die ca. Mitte Mai beginnt. Tip: Laptop mitnehmen, in der Lobby gibt es W-Lan. Mit O2 hatte ich guten Empfang in Hotel und Umgebung. Es gibt überall Telefonkarten.
Sandra&Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub
Als besonderes Highlight sahen wir das Fotoshooting mit unserem Hotelfotografen Mairo - ein super lockeres, nettes und sehr kompetentes Kerlchen. Wir können es nur jedem empfehlen, sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen zu lassen.