Bewertungen (7 516)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbarer Urlaub ohne kulinarische Höhepunkte!
Das Hotel hält was es verspricht. Wählen Sie Ihr Zimmer im Nebengebäude! Die Küche kommt über Hack, Hähnchen und minderwertigem Fisch nicht hinaus(das ist aber eher nebenensächlich) Alles in allem war es ein rundum gelingener Urlaub!Besondes positiv hervorzuheben ist das Poolbar und das Restaurant-Personal; die Leute sind klasse! Ein Friseurbesuch ist emmpfehlenswert! Dort fahre ich gerne wieder hin!!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, traumhaft
Sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung und sehr hilfsbereit. Eine top Anlage, vorallem das Essen war einzigartig. Die Kinderbetreuung war vom feinsten. Für Paare und Familien nur weiter zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahre gerne wieder. Noch ein kleiner Tipp: Keine Bootstouren am Strand buchen, auch wenn sie günstiger sind, sondern nur bei Baba Boot, alle anderen sind nur Beutefänger.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes hotel
sehr guter Urlaub, Personal immer freudlich und Reklamtionen , wenn es mal eine gab wurde immer sofort erledigt. Der Service an der Bar und am Strand war sehr gut. Man kann das Saray regency nur empfehlen Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Superurlaub
geräumige zimmer, sehr sauber Animation ist vom feinsten
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Wunderschöne Urlaubswoche
Das Hotel hat unseren Vorstellungen ganz und gar entsprochen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt .
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Erholung ist gesorgt
Das Hotel wirkt sehr familär, es wird dafür gesorgt, dass man sich schnell wohlfühlt. Das Animationteam gibt sich unglaublich viel Mühe, wirkt dabei aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm!!! Die Kellner an den verschiedenen Stellen arbeiten mit einer Wahnsinnsgeschwindigkeit und sind immer freundlich. Die Rezeption könnte freundlicher sein, manchmal hatte man das Gefühl zu stören. Aber so oft hat man ja auch nicht mit demBereich zu tun. Toll fanden wir den Strandbereich, wobei die Liegen und Auflagen schon einiges…
Mike & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir kommen Oktober 2010 wieder
Dieser Badeurlaub war ein Erlebnis, rundherum haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Diese Freundlichkeit und Service ist vorbildlich, dass Animationsteam unter der Leitung von Nino einfach Spitze.Das Team vom Barbereich, Zimmersrvice, Restaurant, Küche, Rezeption und alle unbenannten, die zu diesem Flair beitragen,wir bedanken uns bei Euch allen und sagen "Wir kommen nächstes Jahr wieder".
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne...
War das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Nettes Personal vom Kellner bis zur Reinigungsfrau. Im Hotel gibt es einen Friseur, der sehr freundlich ist und faire Preise hat. Der Market oder besser gesagt Kiosk ist nun nicht mehr in der Lobby sondern nun unten direkt neben dem Friseur. Sehr schön gemacht der neue Laden. Auch hier sehr netter Umgang und faire Preise. An dieser Stelle grüsse an den Market und Friseur. Auch kann man bei Mairo, dem Hotelfotografen, tolle Fotos machen und er…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhafter Urlaub; was wünscht man sich mehr?!
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zu unserer Urlaubszeit waren viele deutsche und russische Gäste da. Altersdurchschnitt ist gemischt; es waren Gäste von jung bis alt vertreten. Tipp am Rande: Unbedingt das türkische Bad ausprobieren!! Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! Das Hotel hat einen sehr netten Hotelfotografen, der sein Handwerk versteht. Er schießt unglaublich schöne Fotos!!! Genial als Urlaubserinnerung. Der Friseur im…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super für Erwachsene, aber kein Paradies für Kids
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. In der zweiten Woche kamen dann noch einige Russen dazu Nicht mit dem Handy in die Heimat telefonieren.Viel günstiger gehts mit der einer Telefonkarte.Mit einer 100Kontör Karte für ca 5 Euro telefoniert man ca. 30bis 45 Minuten nach Deutschland.