Bewertungen (7 516)

Liane(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Saray kleines Familienhotel Top Top
Das Saray ist zwar schon etwas älter, hat aber durch seine Größe(196Zimmer) und eine hervoragende Sauberkeit nichts an Charme verloren.Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam und die hervorragende Küche. Die Gartenanlage ist für die Größe riesig und top gepflegt.Der Weg/ Spaziergang zum Strand abweckslungsreich und Verdauungsfördernd. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Galaabend immer ein Highlight(1x die Woche)
Uwe & Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bin jetzt überzeugt von türkischem Urlaub
Kann man sehr weiterempfehlen. Ich hätte mir, da Küstenregion, etwas mehr an Fischauswahl gewünscht. Aber Speisenvielfalt reichte in der Woche. Wetter ist eh Garantie im Juli. Alles Andere wird bestens umsorgt.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Immer wieder gerne
Im Hotel Corinthia habe ich zusammen mit einer Freundin den entspanntesten Urlaub seit langem verbracht, es hat einfach alles gestimmt. Das Animationsteam arbeitet sehr professionell und macht einen sehr guten Job, das gesamte Personal sowie die Hotelanlage insgesamt begeistern. Das Hotel befindet sich nicht dirket am Strand, jedoch in machbarer, unmittelbarer Nähe. Wer sich verwöhnen lassen möchte...das Hotel wird (fast) allen Wünschen gerecht - also nicht lange zögern, und buchen!;-)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ruhig u erholsam
wir hatten eine sehr schöne woche in diesem hotel, ich hatte vor der buchung die bewertungen gelesen kann aber nichts negatives sagen ausser die animation war sehr ermüdend u für kinder ist es sehr langweilig. ansonsten haben wir uns unter 80% deutschen sehr sehr wohl gefühlt, einigen hollandern u franzosen. essen war gut, bedinungen sehr freundlich u. keinerlei aufdringlich.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlechtes Hotel in toller Lage
Die Größe des Hotels ist relativ überschaubar. Von außen macht es einen guten Eindruck. Aufgrund des Alters von ca. 20 Jahren und minimaler Sanierungen im Gebäude ist es jedoch nicht mehr zeitgemäß. 2 Komplexe - Hauptgebäude + Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Vorteil: ruhig und kühler (schattiger). Aber sicher nicht moderner, wie vielleicht andere Bewertungen aussagen. Als wir eingecheckt haben, hat uns das Zimmer erst einmal in einen Schlag versetzt. Wir haben All inclusice gebucht - aber…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir kommen wieder
Hotel sauber...Sehr gutes essen und service.Das war einfach super...Nino und sein Team sind Sehr nett und die Shows sind genial...Weiter so..Wir kommen 2010 wieder..Mit baba boot waren die ausflüge super schön..
Renata(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Schöner Urlaub in Vorsaison
Das Hotel war eher klein mit ca. 400 Betten, die Ende April noch nicht voll belegt waren. Trotz sichtbaren Alters des Gebäudes war an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Den Altersdurchschnitt hatten wir 5 im Alter von 23 bis 33 deutlich gesenkt. Die meisten Gäste in diesem Zeitraum waren aus Deutschland, durchmischt mit wenigen Franzosen und Russen. Da mit dem Fahrstuhl alle Ebenen zu erreichen sind, halte ich das Hotel auch prinzipiell für behinderte Gäste geeignet. (Ich bin mir allerdings nicht sicher, ob ein…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nie wieder dieses Hotel
Entsprach nicht einem 4, 5 sterne Hotel; die meisten Anlagen standen nicht zur Verfügung Wir waren in den Osterferien da. Ich kann nur abraten zu dieser Zeit, dieses Hotel zu buchen. Von den im Katalog angebotenen Leistungen wurden kaum welche erbracht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Superschöner Urlaub!
Nettes Hotel mit gut gemischten Gästen (vorwiegend Deutsche, Engländer, Niederländer, ein paar Russen). Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber in einem gepflegten Gesamtzustand.
Gerd u. Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bereits zum 8-mal hier und immer wieder...
Wir waren bereits zum 8-mal im Saray. Es war alles wie immer sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend, Essenauswahl sehr gut und schmackhaft. Sauberkeit hervorragend. Ein richtiger schöner Verwöhn- urlaub. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder hierher.