Bewertungen (7 516)

Klaus und Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Alles super, bis auf die Kellner im Barbereich der Lobby, da kann man verdursten, kriegen nicht viel auf die Reihe, trotz Trinkgelder kamen Sie nicht bei, man mußte sich die Getränke selber holen. Dies war aber der einzigste Kritikpunkt am Hotel. Sehr positiv war auch, dass man keine Sonnenliegen morgens mit dem Handtuch reservieren musste. Es waren immer genügend Liegen frei!
André(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit mäßigem Essen. Lange Warteschlangen am Buffet , Speisen nur lauwarm. Zimmer ganz o. k. Publikum sehr gemischt , viele Nationalitäten aber alles problemlos. Für eine Woche mit nicht allzu hohen Ansprüchen geht es ganz gut. Unbedingt das Angebot des Grillabends sowie des Fischessens wahrnehmen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Hotel ohne Nachteile
Die deutschen Gäste sind in der absoluten Mehrheit. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Straßen und Plätze in der Umgebung werden derzeit erneuert und sollen bis zur Hauptsaison fertig sein. Side ist zu Fuß am Strand entlang in 90 Minuten zu erreichen, Manavgat-Zentrum zu Fuß in 60 Minuten. Der Dolmus fährt nach Side bzw. Manavgat in kurzen Abständen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Saray Regency ist ein schönes 4 Sterne Hotel, mit nettem Personal, gutem Restaurant und sehr guter Kinderanimation das man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann.
Aysun(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Toller Urlaub 2008
Also das Hotel war sehr zufrieden stellend fahre jedes Jahr in die Türkei um Urlaub zu machen bin ja auch eine:) das ist auch keine Untertreibung wenn ich sage das, dass Hotel einfach alles übertroffen hat sei es der Strand, Pool, Sauberkeit die menschen die da arbeiten wollen wir das essen nicht vergessen wenn ich von der Skala 1-10 vergeben würde würde ich dem 10 punkte mit einem ruhigem gewissen geben... und das Heist schon was bei mir meine Familie und freunde können das bestätigen.. natürlich will ich hier…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Jederzeit wieder
Gelungener Kurzurlaub, Hotel ließ keine Wünsche offen. Essen gut, Strand okay aber auf dem Weg ins Wasser etwas felsig. Aufmerksames Personal, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, gute Dolmusverbindungen, jederzeit wieder!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schöner Urlaub, aber teilweise verbesserungswürdig
Allgemein recht ordentlich. Auf den 3. Blick aber mal renovierungsbedürftig! abgeschlagene Ecken an den Möbeln, schwarze Fugen im Bad, Streben am Treppengeländer lose, etc. Handy-Erreichbarkeit ist gut, besser ist aber die öffentlichen Telefone mit Telefonkarten zu nutzen (günstig) Außerhalb des Hotels sind die Preise ziemlich hoch (Vergleichen lohnt!) Achtung kein Geld in den Wechselstuben (Bankomat) abheben. Wir haben für 200,-- EUR satte 35, 00 EUR Gebühr bezahlt!!! :-( Medikamente kann man beruhigt zu Hause…
Maxi & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni da. Zu dieser Zeit waren überwiegend Deutsche und Russen da, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Das Hotel ist architektonisch sehr schön, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das Glück im Neubau untergebracht zu werden, daher waren unsere Zimmer ok. Der Pool und die große Gartenanlage sind sehr gepflegt und auch ansonsten war das Hotel sehr sauber. Auf keinen Fall einen Ausflug nach Alanya oder Manavgat buchen, sind die reinsten Kaffeefahrten. Man(n)…
Jutta, Heribert, Natalie & Marius(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Hotelanlage stellt sich in Natura besser dar als in den Prospekten abgebildet. Die hohe Anzahl von Stammgästen (überwiegend deutsch) spricht für sich. Besonders gut hat uns der "Strandbude" mit sehr freundlichem Personal, die Gartenanlage mit Pool. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein rundherum gelungener Urlaub.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Das erstemal in der Türkei
Anlage ist trotz des alters sehr gepflegt. Schöne Garten und Poolanlage Eine Tipp ist das Türkische Bad im Hotel Venus. Super gut kann man nur empfehlen. Es wird dort auch deutsch gesprochen. Ein Topservice.