Bewertungen (7 516)

Christine und Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Überwiegend Stammgäste (manche bereits das siebte Mal), viele Deutsche und Niederländer, wenige Engländer und bei uns KEINE RUSSEN! Unser Urlaub war perfekt, dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!!! Und wenn man sich manche Kritikpunkte anderer Gäste durchliest, weiß man das es anscheinend keine größeren Probleme gab.... wenn schon manche Kleinigkeit erwähnenswert ist.
Azra(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist recht ok, kleiner als wir uns das vorgestellt haben. Das Hotel war nicht das, was wir uns vorgestellt haben unter 5 Sterne aber dennoch ok. wem eine eher fameliere Atmosphäre gefällt, wer gerne viel Gemüse isst und wer nicht so viel Wert auf Service legt, dem kann man das Hotel durchaus empfehlen.
Carmen & Harry(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wir sind einfach nur enttäuscht!
Zur Information vorweg. Wir selbst sind vor fünf Jahren hier über Weihnachten und Silvester gewesen und haben aus der positiven Erinnerung heraus uns entschieden dieses Hotel noch einmal zu buchen. Wir suchten eine erholsame Woche ohne viel „Wenn und Aber“ nur zum ausspannen. Im nachhinein waren wir froh, als die Woche endlich vorbei war, und wir uns wieder in Richtung Heimat bewegen konnten. Wir sind nachts angekommen und sehr freundlich begrüßt worden. Vielen Dank! Wir haben auch nachts noch ein Bier und einen…
Mareike&Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Mal wieder ein super Urlaub
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und wir können nur sagen es war wieder spitze, vom Zimmer , Essen ,Sauberkeit und ein super freundliches und sehr hilfreiches Personal, sowie die Unterhaltung von den Animateuren alles einfach Klasse. ein sehr gelungener Urlaub. Gruß anTanja Nino und Sam( Animateure)
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach ein super Urlaub, gern immer wieder
das hotel besticht durch seine einzigartige architektur. die anlage ist in einem sehr guten zustand und sehr gepflegt. zimmer sind geräumig und werden durch das personal täglich gründlich gesäubert. wir hatten all-inclusiv gebucht und dieses keines falls bereut! auch die animation welche am pool stattfindet und sich meist an die kinder richtet war nicht aufdringlich wie in anderen hotels, sodass man einen ruhigen und erholsamen urlaub verbringen konnte!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Das einzigste Problem ist das Management
Eine kleine und gemuetliche Anlage Das Hotel sollte einmal die Stolperstellen beseitigen die grosse Gefahren mit sich bringt . Das Management sollte umbedingt Deutsch lernen
Bernd & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gleichbleibend hohe Qualität
Wir sind zum dritten Mal im Saray gewesen und haben eine Reihe bekannter Gesichter wiedergesehen. Lt. Rezeption hat das Hotel fast 90 % Stammgäste. Die Gästestruktur stimmt. Deutsche, Holländer, Schweden, wenige Engländer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit im Hotel und im Poolbereich war sehr gut. Die Buffets sind von ausgezeichneter Qualität. Einziger Kritikpunkt: Die Musik am Pool (z. B. bei der Wassergymnastik) war gelegentlich zu laut.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Familiäres Hotel mit schlechter Küche
eine renovierung waere wieder angebracht das preis leistungsverhaeltnis stimmt leider nicht mehr
Arno(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Hotel wo man sich sehr wohlfühlen kann
Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut bis fantastisch und für jeden etwas dabei. Verstehen kann ich an dieser Stelle die vielen Kritiker nicht die am Essen, dem Management und den Zimmern etwas auszusetzen haben. Der Service und die Rezeption sind einfach spitze und helfen wo sie können. Im Winter diesen Jahres soll der untere Hotelbereich neu gestaltet werden. Sehr empfehlenswert und wir fahren bestimmt noch einmal hin, wie viele die man dort getroffen hat.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super tolles Hotel, tolles Essen aber ein Punkt
Wir können dieses Hotel nur weiteremphelen, wir waren 5 Tage da und es war ein wunderschöner Urlaub an dem nicht´s fehlte. Tolles essen großes Zimmer die Animation ist sehr gut und nicht nervig. Ein kleines aber gibt es: Im Wellnesbereich läuft ein älterer mit grauen Haaren und Zopf rum der die Leute anspricht. Vorsicht bei dem, alles was man aushandelt schriftlich geben lassen exakt aufführen lassen was man ausgehandelt hat!!!!!!!! Die Masseure sind SUPER und verstehen Ihr Handwerk. Schade das der Grauhaarige die…