Bewertungen (7 516)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für uns war alles top
Animation: Die anti Aktion von eren war gut, jeden Abend gab es etwas, keine Langeweile. Service: Seref und furkan waren perfekt, immer offen und gute Drink gemischt
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
sehr schönes Hotel ,sehr freundliche angestellte die vieles machen um ihre Hotel Gästen ihren Urlaub zu verschönern immer wieder…
Annette und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nein wir brauchen kein anderes Hotel. DankeA
Das Hotel ist eine Reise wert. Dort läuft alles super. Essen , Unterkunft, Gastfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen. AUF unserer Bedürfnisse gingen sie ein und auch bei Fragen wurde immer eine kompetente Antwort gegeben.
EDMUND(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schön öfters in diesem Hotel und haben wieder einen herrlichen Urlaub genossen Die Freundlichkeit des Personals war sehr schön
Romy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein super sauberes, kleines und familiäres Hotel
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es ist fast wie nach Hause kommen. Es ist klein, familiär und alle Angestellten geben sich so viel Mühe. Von Mümin & Neslihan im Restaurant, wo es an nichts fehlte, Zaver der uns super nett bediente und immer ein Lächeln übrig hatte, über Hadice, die die Zimmer mit ganz viel Liebe herrichtete. Die Jungs an der Poolbar...immer freundlich, Mereym & Emrah von der Animation, die stets für gute Laune sorgten und nicht zu vergessen die besten Fotografen Murat & Mairo, die nun schon…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Anlage ist super gepflegt. Das ganze Personal ist hilfsbereit und sehr um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
wir sind das 2-mal (09/2019 und 09/2022) in diesen Hotel untergekommen. Es ist Zentral und ist ein Ruhepol um etwas zu unternehmen und auszuruhen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super, sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel und das Personal super, Es war mein 1.Türkei Urlaub und ich bin positiv überrascht. Der Fotograf Meiro hat auch super Fotos gemacht. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Peddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Traumurlaub 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt . Dieses Hotel für Deutsche Urlauber sehr zu empfehlen. Auch die Ausstattung der ist auf dem neuesten Stand.
Lindemann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Türkeiurlaub
Wir waren als Paar in der Türkei 66 Jahre und 69 Jahre alt. Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren das erste mal in der Türkei, kommen bestimmt wieder. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war uns bei allen Fragen behilflich und immer freundlich. Die Strandbar war auch sauber und das Essen war sehr lecker!!!