Bewertungen (7 516)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne 😍😍
Ein wirklich tolles Hotel mit außergewöhnlicher Architektur, die Poolare ist in einem Garten eingebettet mit genügend Liegen und einer Poolbar. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt und bietet ausreichend Liegen und eine Strandbar ( Inklusive) Die Snaks sind sehr lecker. Die Zimmer sind neu renoviert worden und mit Bodentiefer Dusche ausgestattet , die Essensauswahl ist groß und sehr lecker. Bitte unbedingt das Alacard Restaurant ausprobieren es lohnt sich 😁 Das Abendprogramm ( Shows und live Musik ) ist der…
Niko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub
Bin jetzt zum zweiten Mal hier gewesen bin sehr zufrieden mit allem ,Top Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit . Zimmern werden zuverlässig gereinigt. Fazit : Weiterempfehlung 👍
MARKUS/NICOLE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Paradies
Wir bekennen uns als Wiederholungstäter und bereuen dies kein bisschen ! Warum ….? -ankommen , wohlfühlen, entspannen! Und das 24/7 . Dieses Hotel hat etwas magisches , es lebt vom Spirit der Angestellten und der Gastfreundschaft dieses Landes. Wenn man bereit ist zu sehen was hier hinter den Kulissen geleistet wird packt einen das Urlaubsfieber. Eine Zeit mit vielen neuen Eindrücken, kulinarischen Höhepunkten, Erlebnissen, Freundschaften und täglichen Überraschungen. Man wird durch die Urlaubszeit getragen von…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel mit Vorfreude aufs nächste Mal
Gemütliches kleineres Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hervorragend geeignet zum Erholen, weniger zum Partymachen. Im Augenblick sind hauptsächlich deutsche Rentner da.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ANIMATION TEAM SUPER
Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Eren und Ayşegül Sher nett. Die Zimmer sind sauber, essen lekker aber es können noch mehr sorten sein. Vielen Dank an Herrn Uğur von der Rezeption, der sich um uns gekümmert hat.
Harald (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefüllt! Sehr gemütlich und sehr sauber! 😊😊
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit keine guten Erinnerungen.
Also, sauber sind die zimmer. Freundlichkeit ist auch ok. Aber was nicht Gut war, ich wollte dem Küchen Team 10€ Trinkgeld geben. Es gibt da eine Kiste wo TIP drauf steht. Animateur "Picatchu"kommt auf mich zu, und sagt :" 10€ für mich und nimmt mir den 10€Geld Schein aus meiner Hand und lacht. Ich sage zu ihm Nein für die Küche! Aber Picatchu (Riza) lacht und sagt 2 mal wieder "für mich"? und geht mit dem Geld weg. 🤔 Sowas habe ich noch Nie erlebt. Animateur "Picatchu" versuchte für 50 Euro eine bootstour zu…
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann einfach nur weiter empfehlen
War von 01.06-05.062022 im Hotel Sehr nette Bedienung .saubere Zimmer Hotel sehr sauber .Essen sehr lecker und viel Auswahl ..Strand und liegen sauber ….war in vielen Hotels aber so nette Bedienung von Putzfrau bis zu lkellnern hab ich noch nie gehabt. 80 Prozent Nur Urlauber aus Deutschland 😂😂
Baran(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für den Preis kann ich’s weiter empfehlen!
Preisleistungstechnisch gesehen kann kein Kritischer Punkt genannt werden! Personal herzlich, zuvorkommend & witzig!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und hat auch auch eine Strandbar