Bewertungen (7 516)

Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Sehr freundliches Personal, Super Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Aussenanlage sehr schön, super Pool. Der Weg zum Strand wirklich nicht so weit wie viele in der Bewertung behaupten. Große Auswahl beim Essen und immer frisch und heiß. Animation sehr bemüht, bis auf der Dj der sehr unfreundlich war. Hotelmanager verunsichert sein Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen. Werde sicher wieder hin fahren.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Klasse Familin und single Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat ca. 400 Zimmer. Es ist weiter zu empfelen Dises Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfelen.
Daniella(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Ein toller Urlaub
Also wir waren im Sommer 2004 in der Anlage und ich habe selten so ein aufmerksames Personal erlebt. Der Pool und die Anlage waren immer sauber die Lobby war angenehm klimatisiert und das Personal gut gekleidet. Die Kinderanimation war sehr gut und das Kinderessen und die Kinderdisco wurden gerne besucht. Das Essen war ausgesprochen gut und auch Türkisch angehaucht, so wie es auch sein sollte. Der Strand war schlecht zu erreichen aber sauber und keine Kloake wie hier schon geschrieben wurde. Der Sand war fein und…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Nettes Hotel - Neuer Fitnessraum!
Das Hotel hat insgesamt 3 Stockwerke. Wir waren im 2. Stock untergebracht. Ich glaube, das Hotel hatte so ca. 150 Zimmer. Die Anlage insgesamt ist in einem sauberen Zustand. Wir haben all inclusive über den Veranstalter GTI gebucht. Es ist alles prima gelaufen, außer die Rückreise wurde etwas vorverlegt. Außen ist ein kleiner Kinderspielplatz. Leider ist drinnen kein Spielraum. Zum Ausleihen gibt es nur ein Mensch Ärgere Dich nicht und ein Scrabble-Spiel. Für die Kinder sollte man was man so zum Beschäftigen…
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Super Urlaub und spitzenmäßiges Hotel
Also wir waren zu zweit im Urlaub und die Woche ging sehr schnell vorbei. Wir verbrachten die meiste Zeit im Hotel, aber uns wurde nie langweilig. Der Strand ist ca. 7 Gehminuten entfernt, aber gut zu erreichen und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um die Gäste sehr gut gekümmert. Die Animation war auch lobenswert und die Animateure waren uns gegenüber sehr freundlich und alle haben darauf geachtet dass die Gäste sich wohlfühlen. Kurz um ein perfekter Urlaub. Wir würden sofort wieder in…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Angenehmer Urlaub
Ein gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Außer Cocktails, die man bezahlen musste, waren alle Getränke inklusive. Im Februar waren viele Langzeiturlauber im Rentenalter im Hotel. Keine Angaben
Karin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Super Urlaub für kleines Geld
Schönes, der Umgebung angepasstes Hotel (kein Wolkenkratzer) mit einer schönen, sehr sauberen Anlage. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Pool sehr sauber, aber leider nicht geheizt (15 Grad im April). Keine Angaben
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Für 4* viel zu wenig
Das Hotel ist optisch in guten Zustand. Ein hoher Bau mit einem Pool im Innenhof. Man wird aber von diesem unschönen Klotz mit Stelzen ein wenig erschlagen. Ein Lichtblick ist der recht gepflegte Garten im Innenhof. Dieses Hotel ist ein typisches 3* Hotel und als dieses würde ich es auch für einen Urlaub empfehlen. Aber niemals als 4* Hotel und ncht für einen Urlaub, der länger als eine Woche dauert. Dafür ist die Auswahl beim Essen sowie das Hotel als solches und die Lage einfach zu langweilig.
Lietze(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Wir waren 3x dort. Zimmer zu klein.
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel. Das Essen ist gut, aber nach einer Woche kann man es nicht mehr ertragen. Es gibt in Side einen sehr exclusiven China-Mann der sehr zu empfehlen ist. In manavgat kann sehr gut eingekauft werden. Die Zimmer nach vorn über der Küche sind absolut klein (2Erw. +2 Kinder 13+14)und riechen nach Essen. Die Kellner sind fast alle Topp. Ansonsten sehr sauber und nur zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
SUPER HOTEL.
WAREN IM APRIL 2004 DORT. EIN TOLLES HOTEL. DIE ZIMMER WAREN IMMER KORREKT SAUBER. DAS ESSEN WAR EIN TRAUM AUSWAHL OHNE ENDE. ALSO FÜR JEDEN WAS DABEI. DIE ANIMATION WAR GUT ES WURDE SICH NICHT AUFGEDRÄNGT WER WOLLTE KONNTE WENN NICHT WAR ES AUCH OKAY. DER KIDS CLUB WAR SUPER UNSERE SÖHNE HATTEN SPASS OHNE ENDE. DER SERVICE WAR GUT. EIN HOTEL WO MAN NICHTS DRAN AUSSETZEN KANN. WIR WERDEN WAHRSCHEINLICH IM OKTOBER WIEDER DORTHIN FLIEGEN. ES IST SEHR ZU EMPFEHLEN.