Bewertungen (7 516)

Serife Senay(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle allen, werde nächstes Jahr wieder kom
Nette Personal, super Service, vor allem Fr Meryem (Animation) ist die beste, jeden Tag verschiedene Aktivitäten, das Essen war sehr lecker, man kann sich nicht verhungern, die Chefitäten kümmern sich sogar einzeln mit die Gäste, Zimmern werden jeden Tag frisch gemacht, sehr Hygienisch
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Einfach Toll. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Absolut Herzliche Mitarbeiter mit denen man gut quatschen und Lachen kann.
Sal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Lage nahe Strand (8 Minuten gemütlicher Fußweg oder Shuttle vom Hotel aus). Essensauswahl ausreichend, täglich frisch gemachte Spezialitäten aus dem Ofen + Obst zur Auswahl. Sauberer, aber etwas sehr kalter Pool. Meer und Strand sauber.
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Animation Team Super
Wir waren labranda acht Tage und Wir haben sehr schöne Urlaub gemacht , otel essen lekker, Preis auch gut, schtrand gefehlt uns, und da alle personal Sher nett Besonders Animation Team sehr net, Eren, Ayşegül und Meryem. Dankeschön für die schönen Urlaub.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben 3 Wochen Urlaub genommen, Wir hatten viel Spaß dank der Animation. Rıza ( piakchu ) und Besonders ( Chefanimator Eren ) Karaoke hat so viel Spaß gemacht und Tanzabend,Wir kommen nächstes Jahr wieder, wir hoffen auf ein Wiedersehen
Mustafa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienreise
Sehr sauberes komaktes Hotel die Auswahl an Essen ist ausreichend. Einzige Manko ist der Strand der ist etwa 700m entfernt gibt aber einen Shuttlebus.Alle Mitarbeiter sehr Freundlich und zuvorkommend. Vor allem die junge Dame an der Torosbar die Gamze sehr höflich und sehr nett.würde wieder kommen
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zufrieden gewesen mit allem
Mir und meiner Mutter hat der Urlaub sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Gesamte Hotel waren sehr sauber, das Essen war vielfältig und wirklich sehr lecker. Das Personal, die Jungs von der Animation und die Fotografen waren absolut klasse 👌🏼😊 Große weiterempfehlung 😊☀️
Diethelm und Nikola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Haus polarisiert.
An diesem Hotel scheiden sich die Geister. Da gibt es die eine Gruppe von Stammgästen, die jeden Kellner mit dem Vornamen kennen. Dass sie auf dieser Bewertungsplattform alle Kategorien mit 6 von 6 Sternen bewerten, ist für den Neukunden nicht sehr hilfreich. Die andere Gruppe wertet ausschließlich die Fakten, ohne emotionale Gesichtspunkte wie Atmosphäre, Freundlichkeit und Gemütlichkeit zu schätzen. Ich zähle daher einfach einmal Vor- und Nachteile auf und überlasse Ihnen die Gewichtung. Vorteile: Für diese…
ALFRED(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr gut. Wir möchten dem Hotel manager Mr. Dinçer danken, dass er sich um uns gekümmert hat. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Und vor allem danke an das lustige Animationsteam, Pikaçhu,Eren,Ayşegül,Meryem.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub in Labranda und Umgebung :)
Hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es gab vieles zu sehen und das Programm was dieses Hotel zu bieten hat war auch sehr gut. Es gab abends immer eine Show, die wir uns angeguckt haben. Udi und Risa haben sich viel Mühe gegeben uns zu unterhalten und es war auch sehr witzig. Hatten einen unvergesslichen Urlaub. Danke an euch beiden! Zudem gibt es in diesem Hotel auch Wellness, was sehr nützlich ist, vorallem wenn man im Rücken verspannt ist :) Sehr gutes Hotel und auch gerne weiterzuempfehlen. :)