Bewertungen (7 516)

Stefan(51-55)Deutschland
😁😊
Wir fahren nächstes Jahr sogar zweimal hin. Personal einfach klasse. Haben selbst Auto gebucht, von dort über den super Reiseleiter kein Problem. Es sollten nur die Zimmer umgeändert werden auf Dusche und mit Laminat statt Teppich ausgelegt werden. Einfach tolles Hotel. Werden in den nächsten Tagen die angesprochenen Reisen über Holidaycheck buchen. Danke
Volker(51-55)Deutschland
Top Hotel mit bestem Service
Top Hotel in guter Lage. Freundlicher Service. Die Mitarbeiter geben wirklich ihr bestes, damit man sich wohl fühlt. Essen war sehr lecker.
Mama und Papa Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super team, schönes Hotel,super Pool + Garten
Familiär, sehr sauber und gepflegt, toller Pool, sehr nettes herzliches Personal , lecker es Essen, mehr frisches Obst wäre super und tahine vermisst
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Labranda - immer Labranda
Wir waren zum zweiten mal hier und fühlen uns sehr wohl und aufgehoben in diesem Hotel. Kommen im Juli wieder und freuen uns sehr darauf
Holger(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das ehemalige Saray Regency ist nach der Renovierung wirklich ein neues Hotel. Nicht nur der Name ist anders. Es gibt jetzt 4 Pools. Davon 2 Rutschen Pools. Das Hotel ist jetzt auch für Familien mit Kindern eine gute Option. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist sehr zu empfehlen und selbst für Familien.
Sehr freundlich, Essen schmeckt super klasse, Personal spricht sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch!!! Das Hotel ist sehr sauber, hervorragender Service und man kommt mit dem Bus bequem auf jeden Basar!! Man wird sehr, sehr freundlich empfangen! Der Hotelchef ist soooo nett, dort herrscht ein Freundschaftliches/ Familieäres Arbeitsklima ...sehr angenehmes Gefühl👏👏👏❤❤
Gisela(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder
Hotel nicht weit vom Strand, schöner Hotelgarten mit vielen Bäumen, Hotel nicht mehr ganz modern, aber immer sauber.Das Gartenhaus ist im Allgemeinen ruhiger.
Dirk(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Nach der Renovierung ist das Hotel wieder sehr ansprechend. Sehr nettes Personal. Außenanlage sehr gepflegt. Super nette Gästebetreuerin Sevda
Thomas Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
"Labranda Excelsior u. immer wieder .......
Mehrmals waren wir nun schon Gast im "Labranda Excelsior"in Side Titreyengöl und das nicht ohne Grund, Beeindruckend finde ich die Lage des Hotels in einem geschlossenen Garten u, die beeindruckende Architektur des locker strukturierten Hotelgebäudes mit Hauptgebäude und Pinien - Gartenhaus. Der Service und die Gastronomie ist perfekt. Fleißige Hände in allen Bereichen bereiten den Gästen einen angenehmen Aufenthalt. Viele Gäste schätzen das und immer mehr steigt die Anzahl der Stammgäste. Es ist angenehm,…
ELKE(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Labranda Exelsior
Es war ein rundum toller Erholungsurlaub.Das Hotel ist klein, aber es fehlt an nichts.Sehr freundliches, respektvollen Personal, ein sauberes Hotel mit hausinternen guten Angeboten. Der Strand ist zwar etwas entfernt, es fährt aber stündlich ein Shuttel oder ist zu Fuß in ein paar Minuten vor Ort.