Bewertungen (7 516)

Angela und Dirk(51-55)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Waren im September das 3. Mal dort. Das hotel ist sehr familienfreundlich, wurde neu renoviert, und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam sorgt für Urlaubsfeeling.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann man, aber muss man so nicht buchen .
Tolles Hotel, wenn da nicht die vielen Osteuropäer, wo wir ja wissen wie die sich benehmen, wären. Hier kann man sich dann nicht so richtig Wohlfühlen . Schade für das Hotel !!
Anita und Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das hotel ist sauber aber doch in die Jahre gekommen. Teppichböden in den Zimmern und Gängen sind nicht wirklich zeitgemäß und einladend. Ansonsten war alles in bester Ordnung.
Bianca(46-50)Deutschland
Ein Urlaub in einem kleinen ruhigen Hotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel,und wir waren von seiner tollen Architektur beeindruckt,dies war Ausschlaggebend für unsere Buchung des Hotels.Jeder Angestellte war zuvorkommend und hatte trotz Maske immer ein Lächeln im Gesicht,so daß man sich super Aufgehoben fühlte.Es wurden immer alle Wünsche erfüllt, sei es unser Zimmerwechsel gewesen, oder kleinere Bestellungen im hoteleigenen Shop.Das Hotel wird sehr familiär und sehr viel Liebe geführt. Hier ist der Gast wirklich König.Auch ein Dankeschön an den Hotel…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War schöner .Aber nun sind mal andere Häuser dran.
Nach wie vor ein erholsames Labranda Hotel. War 2021 zum zweiten mal da. Nur mittlerweile ist das Haus in die Jahre gekommen. Das zeigt sich besonders an der Ausstattung. Diese ist einfach (zwar alles vorhanden) aber eben alt.
Alexandra (46-50)Deutschland
Das Labranda wird immer "unser Hotel" bleiben
Ein kleines, feines Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann, dieses Jahr aber Abstriche machen musste. Es wird immer unser Hotel bleiben, macht uns aber nicht blind für Unzulänglichkeiten..
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen empfeh
Sehr sauberes Hotel, die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist wie ein weitläufiger Park angelegt. Am Strand sehr sauber,auch die Toilettenanlage war immer sauber. Das Essen im Hotel und auch an der Strandbar war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Dorthe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
LABRANDA Excelsior Side
Sehr schön gelegen Mitarbeiter sehr nett und sehr freundlich der Strand ist zu Fuß gut erreichbar essen und trinken bekommt man da auch
Manuela (56-60)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, soll aber wohl schon angefangen worden zu renovieren. Luxus ist hier nicht zu finden aber wer keinen Wert auf diesen Schnick Schnack legt dem wird es reichen. Leider sind an der Rezeption die Mitarbeiter überfordert sie verstehen auch nichts richtig. Die Kommunikation bei der Ankunft ist für neue Gäste katastrophal. Aber wir haben uns durchgefragt was gut geklappt hat. Also ich fahre schon viele Jahre in die Türkei aber die Animation ist ein Witz so schlecht hab ich…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Die Größe des Hotels war für uns optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Auch die Außenanlage war schön angelegt. Ruhige Lage und diente gut zur Erholung!