Bewertungen (7 516)

Petra und Mattias(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, wir waren 12 Tage im Hotel,
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden da wir nicht in eins der großen Hotels wollten. Auch wenn das Hotel schon älter ist hat uns nicht gestört alles sehr sehr sauber das gilt auch für Beach Bar und Strand. Das Personal super nett und hilfsbereit und bemüht,alle immer ein Lächeln im Gesicht, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Nochmals ganz lieben Dank das wir vor unserer Abreise noch einmal essen durften im Speisesaal obwohl dieser noch geschlossen war.
Dana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden immer wieder hinfahren ist sehr zu empf
Sehr schönes hotel mit sehr viel Grün und es ist sehr angenehm nicht zu gross genau richtig auch für ältere Leute geeignet da mit Fahrstuhl.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
'21 zum 3. Mal Labranda, '23 folgt das 4. Mal!!
Wir sind last minute mit unserer 9jährigen Tochter zum Familienurlaub hingeflogen, und dieses Hotel ist dafür mehr als geeignet!
Nancy(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist einfach super Zuvorkommend und Freundlich. Bei Essen und Trinken war immer für jeden was dabei.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei "Freunden"
Wir sind zum 6. mal im Labranda gewesen und es werden mit Sicherheit noch ganz viele mehr. Die Menschen die dort arbeiten sind lieb,höfflich und erfüllen einem jeden Wunsch. Es wird alles möglich gemacht und so verbringt man schöne Tage bei "Freunden" Die Badezimmer sind natürlich in die Jahre gekommen, aber ich will mein Urlaub auch nicht im Bad verbringen. Zum Duschen reicht es allemal. Das einzige was dieses Jahr im Oktober sehr schade war, das die Animation fast nichts geboten hat, was uns aber nicht davon ab…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel 💙💙💙
Essen top,Zimmer sauber,Dusche in der Badewanne nicht so gut,jeden Abend außer sonntags immer Programm, Personal super nett,wir kommen auf jeden Fall wieder
Udo(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel ist super, sehr erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder. Wissen noch nicht wann wir erneut hier Urlaub machen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nettes Hotel mit 1A Service
Nettes nicht zu großes Hotel mit ca.180 Zimmern sehr nettes Personal bisschen in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen schönesbHotel
Thomas & Carola(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Essen und Trinken war sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden. Kleine Wünsche wurden stets erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Kleines schönes Hotel.
Ein kleines schönes Hotel mitten in einem Pinienwald, ruhig und angenehm, etwas abgelegen. Architektur sehr ungewöhnlich