Sehr große gepflegte Anlage, mit einem wunderschönem Sandstrand und einem tollen Meer! Außerdem jede Menge Pools, die für jeden Geschmack etwas bieten.
Die Hotel- und Strandanlage war der Hammer, genau wie die Animation.
Der Sevice steht jederzeit mit guter Laune für die Hotelgäste parat. Die Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ingesamt TOP!!
Eine super Anlage, die wir jederzeit wieder buchen
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und im Detail wunderschön. Alles ist sauber und ansprechend. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Es wird für jede Altersklasse viel geboten
Preis-Leistungsverhältnis war klasse, eher für Familien gedacht, aber Animateure, insbes. Olcay, machen es durch Sportangebot und Get-Togethers auch für Erwachsene und Alleinreisende sehr empfehlenswert. Durch den großen Strandabschnitt und die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer ruhige Plätze abseits vom Trubel.
Zum siebten Mal vor Ort und immer wieder ist etwas Neues vorzufinden
Besonders gut gefallen hat mir in diesem Jahr die Wassersportstation. Mehmet der Boat Captain hat mir innerhalb von 2 min alles über Wasserski erzählt und Zack, da konnte ich es auch schon wie aus dem Bilderbuch
Sehr guter Lehrer...
Auch Abend haben er und die Mungoclub Animateurin Linda unseren Abend mit Spaß gefüllt. Von netten Gesprächen am Tisch bis zu Tanzeinlagen auf der Tanzfläche waren wir dank den beiden immer gut unterhalten