Bewertungen (2 461)

Nigar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles sehr schön und freundlich
Wir waren im April vom 14 bis 21 im hotel super Wetter super Anlage super Personal Die Anlage war für uns der Highlight
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub September
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schöne Anlage mit vielen Palmen
Eine Traumhaft schöne in Palmen gebettete Hotelanlage mit eigenem Strand. Vielen Pools und sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Maria-Louise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel, jedoch Essen & Service ausbaufähig
Der erste Eindruck der Anlage war gut, alles sauber und die Verteilung der verschiedenen Pools gut gelöst, sowie schön bepflanzt und grün. Wir sind gegen 11 Uhr angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen (normalerweise Check-In ab 14 Uhr), welches von der Lage nicht besser hätte sein können. Man wird mit dem Golfcar zum Zimmer gefahren und bekommt eine kurze Tour über das Gelände, was bei Temperaturen um die 40°C und der großen Anlage sehr angenehm ist, nicht alles mit Koffer ablaufen zu müssen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein botanisches Paradies mit Luft nach oben
Der erste Eindruck? Ein Traum - die Gartenanlage! Würde ich bein 25 Anlagen, die ich bisher in der Türkei besucht habe, einige Male eine 5 geben, wäre es hier eine 7! Es gibt Mängel, die habe ich auch genannt. Aber die Gartenanlage ist einmalig - auch in der Pflege
Inna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung in Euphoria als Paar
Tolle große Hotelanlage, Restaurant sauber, toller Service und viel Auswahl zu essen. Servive am Pool ist besonders. Die Zimmer ein no-go. Also unbedingt anfangen zu renovieren. Viele Katzen auf dem Gelände. Kinder haben ein Club, Luna Park, Pools, Rutschen. Mehrere große Pools. Animation ist auf Zack. Schaumparty. Disco am Strand. Poolspiele sind witzig. Spa ist vorhanden. Hamam kostet 50 euro p.P. Bis zum Basar Manavgat ca 17 min mit dem Taxi kostet Hinfahrt 17 euro. 300 meter außerhalbs Hotel sind auch Shops,…
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Großes Hotel Resort mit sehr gutem Service für Jed
Wir waren das 1te mal Gast in diesem Hotel Resort und auch das 1te mal in der Türkei. Das Hotel Resort hat uns von der Größe, vom Aufbau, vom Freizeitangebot, vom Service und von der Vegetation her so sehr gefallen...dass wir schon am 2ten Tag beschlossen haben nächstes Jahr wieder zu kommen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega Resort
Recht große Anlage Die fast keine Wünsche offen lässt Die Animation und Servicepersonal lässt keine Wünsche offen !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten und gemütlich
Sehr schöne Zimmer in kleinen Häusern in einer sehr gepflegten Anlage. Vielzahl an Möglichkeiten und tolle Unterhaltung
Halime(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne gepflegte Palmenanlage , sonst drei Sterne
Wunderschöne Parkanlage. Sehr weitläufig. Für Familien mit Kindern geeignet. Die Gebäude sind von außen renoviert. Aber von innen veraltet.