Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lianne(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaubszeit
Aurum Spa Hotel ist ein nettes Hotel. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist komplett sehr schon. Fur einem guten Preis bekommt man einen gute Qualitat. Tolle Ambiente. Nur der SPA Bereich konnte besser sein. Das konnte als schlecht gezaehlt werden.
Maryana(56-60)
Zum vierten Mal in Aurum
Wir sind hier in Aurum zum viertenmal. Uns gefehlt sehr in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind genug gross und die Leute sehr freundlich. Wir mochten ein grosses DANKE zu alle, die hier arbeiten, sagen und hoffen, das wir uns naechstes Jahr wiedersehen. Danke nochmal zu Guest Relation Service fuer die ausgezeichneten Willkommen.
diana(19-25)Deutschland
Perfektes all Inklusiv plus Hotel zum Ausruhen
Perfekter all Inklusiv Urlaub im modernen Hotel. Direkt am Strand gelegen mit wirklich netten Personal

Evgeniea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schönes Erlebnis in der Aurum
Super schones Hotel. Sehr zufrieden mit allem Service. Das Essen ist sehr gut. Es gibt sehr viele Alternativen. Nur das Essraum ist dunkel konnte heller sein. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein offenes Ohr. Das Wetter war auch sehr schon und wir haben es genossen. In dem Bad gibt es keinen Platz wo man seine Sachen hinstellt. Kommen gerne wieder.
Murat Aslı(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter weil:Ist sehr schön
Schöne saubere Clubanlage für Familien mit Kindern ideal. Sehr nettes Personal angefangen bei Frau Dilek Karatas, die uns stets bei all unseren wünschen sich gekümmert hat. Guest Relation Frau Arzu Koc und Kumsal Chefin der Reception möchte ich sehr loben. Der Strand ist gut für Kleinkinder weil das Meer flachabfallend ist. Die Stadt Didim ist in kurzer Zeit mit den Dolmus erreichbar. Annimation bietet gutes Programm an sind auch nicht aufdringlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Zimmer sind modern sauber und…
Inha(41-45)
Das beste Animationteam bis jetzt
Bis jetzt kann man sagen, dass die Animaton team wirklich super sind und bis zu heute haben wir keinen besseren Team gesehen. Die boys und die maedls arbeiten sehr viel. Schlecht gefunden hatte die Umgebung des Hotel, rundherum ist einfach nichts. Man muss fur Shopping einen Bus verwenden. Beinahe gibt’s nicht wie gesagt. Nie wie in Antalya. Lobby-Rezeption ist zu klein, bei einem Check-in kann die neuen angekommen Gäste, nicht wissen wo sie sitzen konnen. Keine Moglichkeit. Aber ein empfehlenswertes Hotel. Kommen…
Hakan(41-45)
Top Sommer - Urlaub
Habe 1 Woche mit meiner Fam. verbracht und muss schon sagen das alles sehr gut Organisiert ist :-). Das Personal ist Super Nett....selten so freundliches Personal gesehen.Die Zimmer sind sehr Sauber wie der Rest der Hotelanlage. Das Essen war sehr Lecker.Der Strand íst gerade mit Kinder ein Traum.Man kann ca. 300 m locker hineinlaufen ohne das es gefarlich fur die Kinder wird.Alles in einem kann man die Anlage ohne weiteres Empfehlen.Hier werden wir nochmal hinkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Urlaubserfahrung, aber nicht wieder
Das Hotel liegt sehr abseits und ist nichts für Deutsch sprechende Menschen. Mindestens Englisch sollte man beherrschen. Reperatur bedürftig.
Bahattin(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben einen 10 taegigen urlaub hier verbracht,es war ein Traumurlaub .Sehr Kindergerecht ,und die Kinder haben wirklich grossen Spass gehabt. Wir als Eltern genauso. Der Animatinsteam hat uns viel Spass gebracht,seh professionelles Team. Weiter so Und viel Spass fur Neubuchende.Wir kommen in der naechsten Gelegenheit wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
1 Woche Alli In für 460€ ist ein Top Preis
Hotel mit eher negativen als positiven Eigenschaften. Lage am Ende von Nirgendwo Animation unterdurchschnittlich Essen wie in meiner Firmenkantine Sauberkeit in den Zimmern nicht wirklich vorhanden ( Badezimmer total verdreckt ) Hotelleitung oder Assistenz nie gesehen ( es würde sympathisch wirken und durchaus hilfreich sein, wenn man sich in einem persönlichen Gespräch über Vor- und Nachteile austauschen könnte). WLAN mehr schlecht als Recht. In der ersten Nacht gab es leider keine Bettdecke, und wir mussten unter…