Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Durchweg empfehlenswert
Sehr sehr schones, familienfreundliches Hotel. Freundliche und zuvorkommende Personal und tolles Ambiente. Hier kann man es wirklich aushalten. Empfehlenswert fur jeden, der einen erholsamen Urlaub verbringen mochte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Enttäuschung des Jahres!!!
Wir haben das Hotel über Sonnenklar TV gebucht. Zuerst waren wir sehr glücklich über das günstige Angebot, dieses wurde aber schnell durch die schlechten Bewertungen getrügt. Wir haben uns gedacht, dass wir uns lieber selbst ein Bild von dem Hotel machen wollen und uns nicht den Urlaub schon vorher vermiesen. Leider hat sich am Ende alles genau so dargestellt wie in den negativen Berwertungen. Der Urlaub war eine Katastrophe!! Der erste Eindruck der Anlage war sehr gut, jedoch wurden wir sehr schnell eines…
DIEHL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist gut
Alles in allem in Ordnung. Englischkenntnisse sind von Vorteil, da Gaste vermehrt aus Bulgarien und der Turkei sind. Wenige aus Deutschland. Das Benehmen unter den Gasten ist ok. Es lauft alles sehr gesittet ab. Das Personal ist freundlich. Ein sauberes Hotel, durchaus zu Empfehlen!

Lepaja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Exzellentes Hotel
Sehr zufrieden mit der ganzen hotel Anlage. Gutes Essen. Freundliches Personal. Herzliche willkommen an der Rezeption. Weit weg von der Stadt. Wenig ausgangsmoglichkeiten. Leider kein WLAN im Hotelzimmer. Sonst sehr zufrieden.
Kleemann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Zum 2. Mal sind wir hier und finden es wieder super. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr umfangreich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Hotelanlage
Das Aurum liegt nicht im Zentrum des turkischen Tourismus. Dennoch sehr gutes Preis-leistungs-Verhaltnis. Positiv: sehr gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage, gutes Animationsprogramm Negativ; zu laute Musik, insbesondere vom nachbarrestaurant. Dennoch insgesamt sehr zu empfehlen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderschoenes Hotel
Das Hotel ist ist direkt am Strand und sehr sauber. Das Buffet ist reich. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsreich. Die Anlage ist sehr schon. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfenlenswertes Hotel
das hotel ist einfach super schon Sauber sehr ruhig also man kann hier sich wirklich ausruhen schon fur kopf ausschalten gedacht hier. mein hotelraum wird jeden tag Sauber gemacht die bedienung ist auch super sehr symphatisch. das meer auch sehr schon nur mit sand keine steine das essen ist jeden tag umpfangreich sehr lecker und mir wurde welness spa angeboten auf gebuhrenpflichtig aber einwandfrei. also als note gebe ich die 1 ....
ALPAY(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit sehr guten Unterhaltungsmoglichkeiten
Ein sehr schones Hotel. Essen ist sehr vielfaeltig und sehr lecher. Das Personal vor allem in der Poolba. Nord bar (Melike), Photographer, (Gunay), Service (Ugur, Firat, Fatih, Serkan, Emel, Emine, Tugce waren sehr nett und freundlich.Das Hotel ist auf der agaeischen Seite sehr empfehlenswert. Danke an allem.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage, aber nicht bis zu Ende gedacht
Die ersten Bewertungen kann ich gut nachvollziehen, da hier das Hotel noch nicht voll belegt war und jeder eine andere Sichtweise hat. Da in den ersten Hotelbewertungen zur Lage und Umgebung, Service, Gastronomie, Sport und Unterhaltung soweit alles beschrieben wurde gehe ich die Details die für einen Familienurlaub mit 2 Kindern wichtig sind. Die Anlage ist vom Konzept gut, jedoch wurde vergessen dass es in der Türkei auch Regentage gibt und dass es auch mal voll belegt ist. Wir sind am 03.06.14 als Familie mit…