Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer hier noch meckert...
Wo soll ich anfangen? Wie beschreibt man diesen Traum von Hotel? Eine wunderschöne und weitläufige Anlage die erst ihre zweite Saison erlebt. Das Hotel ist tip top gepflegt.Die ganze Lobby bzw das Hotel wird scheinbar durch die Lüftung "beduftet",es riecht jedenfalls unheimlich gut. Von den großen und geräumigen Zimmern,über den Restaurant-und Poolbereich ist alles top. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und spricht fantastisch deutsch. Der Strand liegt direkt am Hotel,Liegen und Sonnenschirme…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundlich und sauber.
Sehr schöne und gepflegte erst 3 Jahre alte Hotelanlage. Der nächste Ort ist ca. 1,5 km entfernt. Mit dem Bus ist man in 40 min. in Rhodos oder Linos. Mitwagen ist auch eine gute Möglichkeit.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer ein Lächeln!!!
Meine Freundin und ich,können nur Danke sagen,an das großartige Personal.Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick,sehr geräumig und sauber.Egal wo man gegessen hat,im Restraunt,oder am Pool,sehr sehr lecker.wir kommen wieder!!!!!! Manuela und Claudia
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
jederzeit wieder!
Das Hotel ist ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt und liegt wunderschön am Meer. Es gibt mehrere Pools, 1 Ruhepool mit Blick aufs Meer, einen Hauptpool mit Softanimation und angrenzendem Kinderpool und Kinderclub. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, sehr gepflegt, das Essen war spitze, das Personal war sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit an der Pool-Bar und des Animationsteams! Wir waren mit unserem 5-jährigem Sohn für eine Woche im Hotel und unser Sohn war so begeistert vom…
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit etwas Luft nach oben. + Schöne, neue, Moderne Anlage + Gute Deutschkenntnisse / Viele Deutsche Gäste + Nettes Personal + Kostenloses Wlan (da auch geht! ;-) ) + Gute Lage (30 km nach Rhodos / 30 km Lindos) + Top Preis/Leistung in der Vorsaison - Kaltes Essen - Wenig / keine Animation (Vorsaison - Mai) - Keine Kostenfreie Auffüllung Minibar - ... die Zeit verfliegt zu schnell ;)
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne Anlage, freundliches, sprachgewandtes Personal. Genügend Platz, evt. dank Nebensaison. Einige Möglichkeiten für Ausflüge. Wir würden diese Anlage weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholt zurück!
Sehr freundliches Personal, teilweise aber schlecht ausgebildet und überfordert. Insbesondere im zweiten Teil unseres Urlaubs wirkte es, als wenn das Restaurant nicht ausreichend besetzt war. Dennoch sind wir immer freundlich behandelt worden. Alles sehr sauber, angenehm zurückhaltende Animation. Was fehlt, ist definitiv "Griechenland". Dekoration oder typische griechische Musik haben wir vermisst. Das Hotel könnte so auch an jedem anderen Ort in der Welt stehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leider…
Sabine & Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel!!!
Das Hotel hat eine tolle Strandlage,ist sauber und die Angestellten super freundlich.Wir fliegen auf jeden Fall noch mal hin.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Badeurlaub.
Das Hotel ist sehr stylisch, sauber und gepflegt. Am besten jedoch waren die stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service. Was uns nicht gefiehl, waren die z.T. defekten Sonnenschirme am Poolbereich . Am Strand wird wohl nichts gesäubert, sonst wären die kleinen Plastiktischchen die an den Liegen stehen nicht morgens schon total verklebt und schmutzig. Die Urlauber säuberten sie selbst im Meer. Soetwas kennen wir aus einem 5 Sterne Haus nicht.
Jannis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeden Morgen mit einem Lächeln aufgestanden!
Eine großzügige Anlage mit zuvorkommenden Mitarbeitern! Ein gutes Angebot an Speisen und Getränken Dazu viele Möglichkeiten sich bei verschiedenen Aktivitäten zu entspannen.