Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
okay, aber es fehlen Details für 5 Sterne Hotel
wir sind derzeit im hotel und ich möchte gleich eine bewertung abgeben. wir haben ein zimmer im haupthaus, welche geräumig gross sind mit grossen betten. da wir meerblick gebucht hatten wurden wir auf eine junior suite umgebucht, welche leider nicht toll sind. man hat zwar einen privaten pool, aber die zimmer sind sehr klein, das bett ist sehr klein. der kuehlschrank brummte und das licht flackerte immer wieder mitten in der nacht auf, ohne dass es aufgedreht wurde. leider sind die wände auch sehr dünn, sodass…
Kuifje(46-50)Deutschland
Ein schöner , erholsamer Urlaub
Nach dem wir anfangs eine kleine "Unebenheit" hatten, welche in imposanten Tempo vom Management geglättet wurde, haben wir entspannte und erholsame Wochen erlebt. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber mit einem schönen Ausblick auf die gesamte Anlage. Das Essen war immer frisch und schmackhaft zubereitet ; das Angebot sehr reichhaltig. Wer hier nichts gefunden hat ist es selber schuld. Die Getränke in den verschiedenen Bars waren von hoher Qualität und wohl temperiert. Das Personal ist kompetent und immer…
Manuela, Martina, Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub gern wieder.
Wir sind zu dritt als Freundinnen unterschiedlichen Alters angereist (28 bis 55 Jahre) und uns hat es allen ausnahmslos gefallen. Das Zimmer (Studio) war für uns 3 absolut ausreichend und stets sauber. Das Animationsprogramm hat für jede von uns etwas geboten. Achtung vor Ibo! Der Gute verteilt liebend gern Bier beim Boccia um zu gewinnen ! ;-) Wir würden alle den Urlaub dort jederzeit wiederholen Dank dem "Rundum-Glücklich-Paket", welches nicht zuletzt dem netten und zuvorkommende Personal geschuldet…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes modernes Hotel mit diversen Mängeln
sehr schoene hotelanlage ,das Essen schmeckte gut ,aber sehr eintoenig und einfallslos nach wenigen tagen wiederholten sich die speisen ,das personl war freundlich servicekraefte aber zum teil schlecht ausgebildet ,unser zimmer war nicht immer sauber oder es fehlten handtuecher toilettenpapier etc. ,wurde aber nach unseren reklamationen sofort behoben .unser fazit : kein 5 sterne hotel
Beate(56-60)Deutschland
Erstklassehotel, Neueröffnung Saison 2015 -
Das Hotel hat eine überschaubar große Anzahl von Zimmern. Das Hotel wurde im Mai d.J. eröffnet. Nicht zuletzt dank seinem Manager Christo P. ist es sehr persönlich geführt. Für jeden Bereich hatte man einen Ansprechpartner, falls man Fragen oder Probleme hat. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Wir mussten nur das Nachfüllen der Minibar im Zimmer mit 7 Euro für 8 Getränke zahlen..... An der Bar hat man eine große Auswahl an Getränken und Cocktails. Das Frühstück geht in das Spätaufsteherfrühstück über - mit…
Nina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Wir haben im September diesen Jahres unseren Sommerurlaub in diesem 4,5 Sterne Hotel verbracht. Insgesamt waren wir 11 Tage dort und haben ein Studio mit Meerblick bewohnt. Alles in allem kann man sagen, dass die groben Eckpunkte, die ein Hotel erfüllen muss, erfüllt wurden. Das Essen war immer sehr lecker, frisch und oftmals auch aufwändig. Die Vielfalt war in Ordnung, die Speisen wiederholten sich jedoch mehrmals, was für uns nicht weiter schlimm war ,obwohl wir auch in anderen Resorts eine größere Auswahl…
Karim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hoteleröffnung am 19.4
Das Hotel hat gerade eröffnet und trotzdem hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben. Bravo. es wird sicherlich ein tolles Hotel
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp!
sauber, exklusiv, freundlich, luxuriös, hilfsbereit, lecker... alles, was man sich wünscht! Das Hotel ist 2015 neu gebaut und super modern. Es gibt drei Außenpools (einer davon für Kinder) und man ist außerdem noch direkt am Strand von Afandou (sauberster Strand auf Rhodos!). Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich (Massagen, Innenpool, Whirlpool), Tischtennisplatte, Dartscheibe, Billiardtisch, Volleyballplatz, Bocciaplatz und einen Bereich für Kinder mit vielen Spielen. Außerdem gibt…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lti Asterias Beach Resort
Wünderschönes Hotel welches dieses Jahr erst eröffnet wurde. ca.180 Zimmer. Sehr sauber und in Top Zustand. All-Inklusive bis 1.00 Uhr nachts. Wi-Fi war überall zu bekommen. Gemischte Gästestruktur. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen und Deutsche da. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Wetter war super. Wir werden versuchen wiederzukommen.
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ich würde wieder kommen
das Essen hat Verbesserungspotential, aber im Lauf der Woche fand ich einige Favoriten und bin keinesfalls verhungert. ansonsten alles tiptop.