Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Karl Hugo(56-60)Deutschland
Hundertprozent Weiterempfehlung
neues Hotel, freundlich und hell. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer geräumig.Betten gut und sauber.Allinclusive gebucht,war alles da,was man brauchte. Nicht alles grieschisch. Sonst sehr gut. Animation sehr dezent. Ruhige weitläufige Anlage,mit gutem Zugang zum Meer.Der Altersdurchschnitt der Gäste war positiv, Ca, 40-45 Jahre, Aber auch wir., beide 57, fühlten uns sehr wohl.
Bernd(61-65)Deutschland
Alles ausgezeichnet
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist nicht zu uebertreffen. Auch die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist sehr gut. Vielen Dank fuer den tollen Urlaub.
Karin(46-50)Deutschland
Heimweh
Wünderschönes Hotel direkt am Strand von Afandou. Nach Durchsicht unserer Urlaubsbilder haben wir richtig dolles Heimweh. Wir hatten im Haupthaus ein Doppelzimmer mit einem tollen Meerblick. Die Mahlzeiten nahmen wir immer auf der großen Außenterrasse zu uns, welche einen tollen Blick über die gesamte Anlage inkl. Meerblick bietet. Das Essen war sehr lecker. Uns hat es sehr gut gefallen, dass es jeden Tag leckeren Fisch und Fleisch vom Grill gab. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Fruehstuecksbuffet. Pools sehr gross und nie ueberfuellt. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Handtuecher vorhanden und nach belieben austauschbar fuer Pool und Strand. Sehr angenehme Hotelanlage. Animation vorhanden sehr freundlich und nie aufdringlich. Zur Erholung absolut empfehlenswert.
Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat in vollem Umfange seine Einstufung als 5 Sterne Hotel entsprochen. Wir waren besonders mit der Groesse des Zimmers, dem Meerblick, der Sauberkeit, dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal mehr als zufrieden. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Organisation von 2 Festen. Es gab ein griechishes Strassenfest mit Gesang, Tanz und tollem Essen. Ausserdem gab es einen klasse Galaabend mit Feuerwerk
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr schönes, neues Hotel, perfekt zum Entspannen
Sehr schönes, ruhiges Hotel, weitläufige, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es immer genügend Platz, sowohl bei den Mahlzeiten, als auch an den Pools oder am Strand.
Wolgang(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Schoenes Hotel, Kiesstrand mit sauberem und klaren Wasser, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, Zimmer immer sauber und ordentlich.
Herbert(66-70)Deutschland
Hauptpreis gewonnen!
Modernisiertes Hotel, sehr sauber, tolles freundliches Personal, ruhige Lage, gutes Essen, reichlich Auswahl, großes ruhiges Hotel
Gabi(46-50)Deutschland
3***-Urlaub
Diese Anlage ist renoviert und teilweise neu gebaut (Haupthaus), wirkt sehr steril durch die "Krankenhaus"-weisse Architektur ohne Pflanzen bzw sehr wenigen. Das Essen kann man gar nicht empfehlen, da alle Speisen kalt sind, geschmacklos und teilweise unidentifizierbar (allerlei Zutaten vermischt)! Leider ist auch der sogenannte "Naturstrand" dreckig und ungepflegt mit dicken und kelien Kieselsteinen übersäat, so dass man schlecht Strandspaziergänge machen kann. Das 2-wöchige spezielle Sportangebot "LTI-in-motion"…