Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir kommen öfters nach Rhodos und buchten diesmal das Hotel Asterias Beach. Wir waren rundum zufrieden mit dem tollem Zimmer und dem sehr gutem Essen. Das Personal war sehr freundlich immer aufmerksam. In der ganzen Anlage ging es ruhig und ohne Hektik zu. Sehr gut wurde unser Enkelkind von der Animation betreut, danke Angie. Ein großer Dank auch an den Hotelmanager Herrn Christos Papanikolas den wir schon von früheren Aufenthalten aus einem anderen Hotel kannten. Er steht allen Gästen bei Fragen immer zur…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller, erholsamer Urlaub im gepflegten Hotel
in der Zeit vom 07. Juli bis 18. Juli machten wir für elf Tage Urlaub im Hotel LTI Asterias Beach Resort. Bei der Ankunft an der Rezeption sind wir sehr freundlich sowie zuvorkommend empfangen worden. Diese angenehme Atmosphäre bestimmt das gesamte Hotel. Das Essen schmeckte uns gut, da kann man nicht meckern. In dem zweiten Restaurant haben wir zweimal gegessen, hierfür musste man an der Rezeption einen Tag vorher vorbestellen. Die Speisekarte enthält drei Hauptgerichte, jeweils Vor- und Nachspeise sowie einen…
Marion(61-65)Deutschland
Angenehmer Rhodosurlaub
Hervorragender Service des gesamten Personals, immer nett und freundlich, grosse Auswahl im Restaurant, angenehme Zimmerausstattung, schmackhafte Cocktails an der Mainbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Urlaubshotel mit allem Komfort
Das Hotel bietet einen rundum zufrieden stellenden Service. Die Lage ist gut. Sehr schöne, große Poolanlagen. Immer genügend Schirme und Liegen vorhanden (Ich habe zum ersten Mal erlebt, dass nicht reserviert wurde). Die Zimmer sind geräumig und sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Speisen und Getränke 1 a ..... freundliches Personal Weiterempfehlung mit Sternchen ....würde das Hotel immer wieder buchen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Kurzurlaub. Tolle Lage um die Insel zu erkunden. Nach Rhodos Stadt und Lindos je ca. 30 min. Wunderschönes Meer direkt am Hotel. Sehr sauber und erfrischend. Wassersportmöglichkeiten vorhanden.
Luana und Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Sauberes Hotel mit ca 180 Zimmer in sehr guter Qualität. Wifi gratis mit sehr gutem Empfang. Wir hatten All Inclusive. Viele Deutsche und Französische Gäste. Hinfahren
Apostolos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein schönster Urlaub!
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Nicht sehr groß und dadurch sehr entspannte Atmosphäre. Alles ist neu und sauber und das Essen ist wirklich lecker. Große Auswahl und immer frisch. Dazu gibt es nebenbei tagsüber leckere Snacks und Obst. Die Leute sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, die lesen einem den Wunsch von den Augen ab. An der Bar erhält man qualitative Getränke und nicht Billigzeug. Wir kommen wieder! Morgens die frischgemachten Omelettes probieren!
Hans(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Es fehlte an nichts. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gestimmt. Gut ausgestattete Anlage, nettes Personal, gutes Essen .. mehr braucht man nicht
Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Besonders an diesem Hotel hat uns die Sauberkeit der Hotelanlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels gefallen. Die Küche ist landestypisch ausgerichtet und das ist ja das, was man in einem anderen Land im Urlaub erwartet. Es hat uns immer geschmeckt und hervorzuheben ist auch das Salat- und Obstbuffett. Ich weiss nicht, wie andere Gäste das sehen, aber für uns war es ein Urlaub, wo alles gestimmt hat. Wir waren mit der gesamten Gesamten Hotelanlage einschliesslich Strand und Sauberkeit der Zimmer sehr…
Karin & Alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einem super Mangement
Wir waren als Paar für 14 Tage. Gleich bei Ankunft war mein Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Aber dies war kein Problem, es wurde sofort gelöst, wir hätten sogar 2 Tage später eine Suite bekommen, die wir aber nicht beanspruchten. Auch ansonsten war das Mangement sofort tätig um die Gäste zufriedenzustellen. Beim Essen war immer auf der Terrasse ein Platz und das Personal bediente sehr freundlich. Auch waren immer Liegen vorhanden, selbst wenn man später kam. Erwähnen möchte ich noch die Bar, besonders nach dem…