Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Hotelurlaub mit kleinen Zusatzleistungen
Sehr zufriedenstellender All-inclusive Urlaub mit Extraleistungen ( gefüllte Minibar mit Softdrinks, Wasserkocher für Tee/ Kaffee im Zimmer, gratis Tennis etc.),aber auch kleinen Mängeln z.B. wünschenswert wären Papierhandtücher und Wasserspender im Fitnessraum. Ansonsten guter Rundumservice und freundliches Personal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super - sehr empfehlenswert.
Wir haben im Oktober einen wunderschoenen Aufenthalt hier im Hotel genossen. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Service, der tollen Zimmer/Hotelausstattung, dem vorzueglichen Essen in den Restaurants - hier bleiben keine Wuensche offen. Vielen Dank.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel und sehr engagiertes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Dies war unser 12. Griechenlandurlaub und der mit abstand schönste und erholsamste.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Asterias Hotel
Tolles Hotel am Strand von Afandou. Nicht zu groß, mit einer wunderschönen Anlage und 3 Pools. Spitzen Kinderbetreuung durch Angie und Ibo. So hatten wir genügend Zeit unseren Urlaub zu genießen. Zimmer, Getränke und das Essen waren auf hohen Niveau. Strandhandtücher lagen auf dem Zimmer bereit und konnten regelmäßig getauscht werden. Unser erstes Hotel wo man keine Liegen reservieren muss, da immer welche frei waren. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick auf dem Pool. Schön groß und sogar mit einer Küche…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub wie bei Freunden
Tolles sauberes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns in diesem LTI Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter im Servicebereich waren stets sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Lediglich der Geschmack der angebotenen Pasta und Pizza entsprach nicht unserem Geschmack. Als sehr angenehm würden wir es empfinden, wenn die Aussenbestuhlung für den Abend mit Sitzkissen versehen wäre, welches wir der Reiseleitung vor Ort…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rhodos LTI Asterias
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wer mehr haben will, muß abends ca 15 min zu Fuss nach Kolymbia laufen oder mit dem Auto in die Stadt. Vielen Dank an Frau H. die uns als LTI Urlaubsbetreuerin tolle Ausflugtipps gegeben hat, die alle spitze waren. Ob Lindos oder der Großmeisterpalast in Rhodos Stadt. Es gibt so viele schöne Orte auf der Insel, dass wir wiederkommen müssen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungsbedarf, einfach top!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, es hat aufjedenfall 4 Sterne + verdient. Es ist alles sehr sauber.Das Zimmer ist aufjedenfall groß genug, ebenso wie das Badezimmer. Das Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Wir fanden die Qualität (z.b. Aufschnitt ) nicht so gut, aber man wird trozdem satt. Man sollte aufjedenfall einmal im À la carte Resaurante essen gehen. Das 4 Gänge Menü dort ist einfach super, ebenso wie der Service, insbesondere ein Lob an den Chef des À la Carte Resaurante Nikolaos, er macht…
Sigrid(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die stete Freundlichkeit der gesamten Belegschaft hat uns sehr gefallen. Speziell die Zimmermaedchen und der Service gaben uns immer das Gefuehl, gern gesehene Gaeste zu sein. Vielen Dank fuer einen schoenen Urlaub. Ein Dank auch an die gute Betreuung im SPA-bereich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Meine Tochter(16) und ich(43 )hatten hier einen wunderschönen Urlaub .Das Hotel ist einfach spitze.Es hat uns an nichts gefehlt.Das Personal ist super freundlich,das Essen war so gut,dass unsere Hosen jetzt kneifen.Aber egal,es hat sich gelohnt.Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Kira und Sandra
Lothar(41-45)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Hotel entspricht der Beschreibung, schoene weitlaeufige Anlage, immer genuegend Liegestuehle an den Pools, Zimmer sehr gut und zweckmaessig eingerichtet, sehr sauber. Sehr gut angelegte Poolanlage, schoener Weg zum Strand. Super nettes Personal. Schmackhaftes Buffett.