Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Guenther(66-70)Deutschland
Unser Urlaub
Ganz toll und klasse fanden wir die Sauberkeit, Ausstattung und Groesse der Zimmer. Bei Ankunft war sogar die Minibar mit Getraenken gefuellt. Auch der Gastronomiebereich muss sehr gelobt werden.
Giesela(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen war super, es gab immer eine tolle Auswahl, das Hotel ist gut gelegen, die Sauberkeit ueberall war sehr gut, sehr schoen angelegte Poollandschaft, Rezeption immer sehr freundlich.
Gerry(56-60)Deutschland
Entspannung garantiert
Alles gut , nichts hinzuzufügen, wir warn mit allen Bereichen des Hotels zufrieden, hier und da gab es ein paar Kleinigkeiten, die aber nach Ansprache sofort behoben wurden.
Dado(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mogelpackung aber wie
Getränke aus Kanistern, kein einziges Getränk wird aus der Flasche serviert. Hier will Mann mit wenig Investition viel Geld kassieren. Waren vor 2 Jahren in Rhodos und in dem anderen Hotel waren die Getränke alle aus der Flasche oder tetrapack. Das Essen ist auch nur ein fettiges Kantinenesseen. Was nicht verzehrt wird wird dir am nächsten Tag noch mal serviert leicht veransert. Nein teuerster und schlechtester Urlaub. Das Personal ist sehr nett aber das reist es nicht raus.
Ulrich(66-70)Deutschland
Hier ist alles super
Schoene Hotelanlage mit tollem Garten und Poollandschaft. Die zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und hoeflich. Alles wunderbar.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Verwöhnurlaub
Geräumige und saubere Anlage. Kurzer Weg zum Hotelstrand. Service-Personal unschlagbar, WIFI in gesamter Anlage und erstklassiger SPA-Bereich mit professionellen Anwendungen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hält was es verspricht
Das Asterias Beach Resort hat gehalten was uns im Katalog und im Reisebüro versprochen wurde. Neues Hotel in ruhiger Lage. Sehr guter Standort, um die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten keine Beanstandungen, außer das wir nur 1 Woche gebucht hatten.
Robert & Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bade- und Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sympathischer Hotelmanager (haben wir jeden Tag angetroffen), leckeres Essen, große Auswahl an guten Cocktails, saubere Hotelanlage, jeden Abend gute Hotelunterhaltung (Dance Shows, Spiele etc.)
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben hier einen wunderschoenen Aufenthalt genossen mit tollen und hilfsbereiten Menschen. Das Essen im Restaurant war sehr gut mit einer grossen Auswahl.
Gerhard(61-65)Deutschland
2 Wochen im lti Asterias Beach Resort
Eine Gruppenreise hat uns hierher gefuehrt und wir fuehlen uns sehr wohl hier. Die Vielfalt und Qualitaet der Speisen und Getraenke sind sehr gut.