Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Gundi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Yasssas u. herzlich Willkommen
Eine sehr schön neu erbaute Anlage der LTI Gruppe Minimalistisch u. sehr modern man fühlt sich sofort willkommen in diesem Super Ambiente u. wird vom Personal ganz herzlich "aufgenommen" bzw. willkomen geheißen ... Strandnähe einfach super, All Inklusive u. Langschläferfrühstück machen den Aufenthalt perfekt.... Bestens weiter zu empfehlen.....
Lara(41-45)Deutschland
Pure Entspannung
Spontaner Kurzurlaub in einem neu erbauten Hotel der gehalten hat was er versprochen hatte. Man konnte nichts bemängeln, selbst wenn man danach gesucht hat. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für die entspannenste Woche seit Jahren. Der Spabereich ist nicht nur kostenlos, sondern bietet eine Menge und bezahlbare Anwendungen. Vielen Dank an Nikos.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Weiterempfehlen!
Hotel entspricht den Beschreibungen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommende. Essen sehr lecker. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
im LTI Asterias Beach Resort. Uns fehlt die Aussenterrasse zum Frühstücken und Abendessen. Die tollen Sonnenuntergänge dabei oder bei einem Apertiv an der Bar bei Andreas. Wir hatten nichts auszusetzen. Preis/Leistung war TOP. Gastfreundlicher als die Griechen haben wir noch keinen gesehen. Wir kommen 100% wieder.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht es wohl nicht...
Sehr sauberes und neu eröffnetes Hotel. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir ein Ehepaar aus Wuppertal werden bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein. Perfekter Service, Essen von Feinsten und für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Hotel kann nur wärmstens empfohlen werden.
Maria&Martin&Reinhold&Margret(51-55)Deutschland
Super
Wir empfehlen dieses Hotel zu einhundert Prozent weiter. Wir waren mit 2 Pärchen Ende Mai in diesem super Hotel. Essen und Service war einfach nur Spitze. Besonders bedanken für einen schönen Urlaub möchten wir uns beim Manager Christos P., bei Maria vom Service, bei Andreas von der Bar und bei Angie und Ibo den Animateuren.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beeindruckend
Neueröffnetes Hotel der LTI Gruppe mit hohen Standards. Alles sehr entspannt und freundlich. Größtenteils deutsche und französische Gäste.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend
Neues Hotel mit viel Charme. Nicht zu groß mit nettem Publikum. Vorwiegend Deutsche und Franzosen. Keine Russen!!! Urlaubsfeeling vom feinsten. Wohlschmeckendes Buffett. Immer frisch und heiss. Speziell vom Grill:-)
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
War 10 Tage dort , würde immer wieder hinfahren, kann es nur empfehlen. Die Pools und die gesamte Anlage sind wunderschön. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen traf nicht immer meinen Geschmack, wer nichts findet, ist selber Schuld. Alles in allem, kann es nur weiterempfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Es lohnt sich
Wir hatten einen spontanen Kurzurlaub im Asterias Beach Resort gebucht und können uns nicht beklagen. Ganz im Gegenteil. Wir waren überrascht wie schön es sein kann in einem neu erbauten Hotel. Die Aufenthalte im Restaurant waren sehr angenehm und ruhig. Sehr zu empfehlen.