Bewertungen (1 486)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn man 120 Punkte für das Hotel geben könnte
Sehr schönes Hotel, wenn ich noch einmal auf die Insel fahre , würde ich sofort wieder das Hotel nehmen und jeden den ich kenne , das Hotel empfehlen
Willi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt
Sehr gerne kommen wir wieder, es war ein freundliches Personal auf allen Bereichen, vom Chef bis zur Putzfrau. Es ist ein gelungener Urlaub für uns gewesen.
Felix(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weltklasse !
Spitzen Hotel mit allem was das Herz begehrt !! Es war ein rund um perfekter und erholsamer Urlaub auf Rhodos :) Immer wieder gerne !
29.05. - 27.07.262 ERW
Zeller(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel auf Rhodos
tolles Hotel, herausragende freundlichkeit des personals,äußerst kompetenter Manager, essen sehr gut, sehr gut organisierte Ausflüge
Dodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
May 2015
Anlage sehr schön + freundliches Personal. Aber kein gutes Essen: ziemlich eintönig, größtenteils kalt (noch nicht mal warm) + sehr fettig !
Bea(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toppie
Das hotels wahr toppie, personaal wahr freundlich und hilfs bereit Man kont gut essen en es wahr gut zimmer wahr seer sauber