Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden!!!!
Eine sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ein toller Service, nette Menschen. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Badeschuhe nicht vergessen.
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage ,freundliche Menschen ,spitzen Personal, Zimmer sehr schön für Erholung sehr gut geeignet, Küche mit Service spitzen mäßig
Andreas(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder
Das Sentido Asterias ist ein neues und sehr gepflegtes Hotel. Wir waren rund um zufrieden. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber. Die Anlage des Resorts war ebenfalls sehr toll mit mehreren Außenpools, Restaurants, sowie einem Spa- und Fitnessbereich und direkter Strandlage.
JF(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Strandhotel für Jedermann
Das Hotel besticht durch eine moderne Atmosphäre mit super nettem Service. Hier fühlt man sich Willkommen und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage;wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub ☺️ Können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder
Wir suchten Ruhe und Entspannung in niveauvoller Umgebung. Das Hotel kann ich hierfür nur bestens weiter empfehlen . Gastronomie und Service hat uns überzeugt .
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungener Urlaub mit sehr freundlichen
Dieses Hotel ist ein sehr schöner Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die Leute dort sind einfach top, sehr freundlich, zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast und sind sehr herzlich.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufige Anlage. Geräumige Zimmer u.a. schön gelegene Swim up Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ich komme sehr gerne wieder!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren sehr sauber.
Nancy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Wir waren Ende September als 3. Köpfige Familie und einem Freund in dem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse, es war sauber und relativ ruhig, wenn abends Gäste vorbei gingen war es sehr hellhörig, ansonsten kann man nichts aussetzen. Es gibt drei Pools, ein Pool nur für Erwachsene, ein Pool für Erwachsene und Kinder und ein Pool für Kinder (tiefste Stelle 0,50m) mit Rutsche. An den Pools gab es ausreichend liegen, leider hat uns nur gestört, dass alle Pools nicht beheizt waren, die Wassertemperatur…