Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!
Sehr guter Service, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut!! Besondere griechische Ecke! Linienbushaltestelle direkt neben Hotel.
Nici(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser geht's nicht!
Tolles Hotel! Extrem freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel! Essen sehr gut und mehr als ausreichend! Empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz nett, aber nur einmal
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Es ist aber kein 5 Sterne Hotel so wie man es sich vorstellt. Das Essen ist OK, aber meist nicht mehr. Der Pool war immer recht kalt, auch der Kinderpool. Das Meer hatte eine angenehmere Temperatur. Die Liegen haben ihre besten Tage hinter sich und sollten ersetzt werden. Der Strand ist ungepflegt und nicht schön. Wir haben das Zimmer gewechselt,weil das Bett so durchgelegen und laut war, dass ich nicht schlafen konnte. Das neue Zimmer, im Hauptgebäude war besser. Hier…
Taylan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub mit der Partnerin
Sehr nettes Personal! Sehr hilfsbereit und professionell . Besonders zum erwähnen Marina Ambassador hat uns sehr gut betreut und jeden Wunsch egal wie speziell er war, erfüllt! Die Bauweise des Hotels ist sehr modern , schöner Meerblick
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir waren als Paar für 3 Wochen da, auch für Familie mit Kind geeignet. Das Hotel war mittlerer Größe und somit gut überschaubar.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Juni 2021 im Sentido Asterias Beach. Wir wollten Badeurlaub machen und den haben wir bekommen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage , professioneles Personal mit grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft , gute Lage zum Meer ,kostenloses WLan in der gesamten Anlage
Jitralada(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leckeres Essen, tolle Anlage
Es ist ein sehr schönes und schickes Hotel, das Personal ist super freundlich und das Essen war hervorragend. Der Strand war auch sehr schön, weil sauber und klar. Hervorzuheben ist auch, dass das W-LAN sehr stabil war, nicht nur im Zimmer sondern fast auf dem gesamten Hotelgelände. Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern dort und es war sehr kinderfreundlich im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% weiter zuempfehlen
Tolles Ambiente und tolle Anlage, grüne Oase, sehr freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches Essen, sehr sauberes Hotel und auch Zimmer
Alois(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luft nach oben
Die Anlage und deren Gestaltung hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren geräumig aber leider unseres unsaniert. Bei der Pflege der Anlage ist man bemüht aber der Strand ist zu der Zeit noch völlig " naturbelassen" Die Liegen sind entweder zeitig belegt oder durchgelegen jedenfalls zu wenig.