Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Sara(19-25)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sehr sehr sauber, gutes Essen und vielfältige Nachspeisen, das Corona Hygiene Konzept ist gut durchgedacht und wird immer umgesetzt, schöne saubere Zimmer, schöner privater Strand und tolle Aussicht
Andrea(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub mit Familie
Großzügige Zimmer , sehr gepflegter Aussenbereich, sehr freundliches Personal in jeden Bereich von Bademeister bis General Direktor, sehr gutes Essen und leckere Nachspeisen, gutes Abendprogramm, ruhige entspannte Atmosphäre
Alex(46-50)Deutschland
Sorgloser entspannter Familienurlaub
Nettes Personal, abwechslungsreiche gute Küche, grosse Nachspeisen Auswahl und sehr ansprechend vorbereitet, kinderfreundliches Ambiente
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Moderne Anlage mit kurzen Wegen :)
Sehr modern gestaltet. Angenehm kurze Wege von allen Zimmern zum Pool, zum Speisesaal wie auch zum Strand. Sehr nettes Personal. Vor allem Constantine, Tassos & Thea.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Wir hofften auf einen schönen Badeurlaub im 4,5 / 5 Sterne Hotel, den wir leider nicht erlebt haben. Das 4,5 / 5 Sterne Hotel hat zwar potential, dies wird aber nicht genutzt, Unsere Urlaube machen wir mind. 1 x//Jahr in Griechenland im Allin aber so schlechtes Angebot hatten wir noch nie.
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen entspannten und ruhigen strandur
Sehr schöne, moderne und große Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Mega gutes Essen an der Poolbar. Leider nur softgeränke aus dem Schlauch und keine Getränke aus der Flasche. Wenig Unterhaltung. Sehr schöner Strand mit wunderschönem Wasser.
Jean Paul(71+)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles ist top
Hervorragender, Aufenthalt in Hôtel Asterias Beach in Afandou. Allés war perfect ich were es nicht tadeln, Weil alles tadellos war Super EInrichtung, ich empfehles es. Die Ygiene ist den Umstanden entsprechend. Top Essen und service. Verdient 5*. Auch fur lhre kleinen kinder sind Schwimmbader und wasserspiele ein Genuss. Sicherheit ist gewahrleistet. Der Park des Hôtels ist wunderschon und super gepflegt. Viel platz... Und fuBe im Wasser, klares wasseur !! Ich were zuruck sein. Danke euch Allen
Nicole(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein toller Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, das Essen schmeckt habelhaft, leckere Nachspeisen, tolles Früstück und super Snack Bar, sehr schöne Obst Presentation
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Familienurlaub am Meer!
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und ist abwechslungsreich. Der Strand am Meer könnte ein wenig steinärmer sein, jedoch kein Hindernis das wundervolle und warme Meer zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Anlage, genau so wie ausgeschrieben im Katalog, alles sehr gut aufgeteilt, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, man kann sich auf Deutsch verständigen