Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Schönes Hotel ... aber kein 5 Sterne Standard! Es besteht Handlungsbedarf um alles auf Vordermann zu bekommen. Würden dennoch eine Empfehlung aussprechen!
Birgit(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nette Anlage, durch unser Zimmer keine Empfehlung!
Daumen runter wegen unserem Zimmer! Eigentlich eine sehr schöne Hotelanlage, jedoch mit ein paar Abstrichen. Pools sehr schön, und auch genügend Liegen vorhanden (teilweise schon desolat), Wege sehr kurz. Kiesstrand (Badeschuhe!!) Am Strand zu wenig Schirme/Liegen obwohl noch genügend Platz für weitere da wäre. Breite Essensauswahl. Die angebotenen inclusive Getränke (alk. und antialk) weitestgehend ungenießbar. Selbst das Wasser schmeckt nach Chlor! Die Zimmer... naja. Bestenfalls 2-3 Sterne! Wir hatten…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert - rundum zufrieden
Super Hotel, schönes Flair. Anfang September sind viele Paare da, nur wenige mit Kindern. Bedienung/ Kellner sind super freundlich und auf Zack. Einige können auch Deutsch sprechend. In der Bar ist Nikos der Beste, immer gut drauf und unterhält sich auch mit den Gästen. Das Essen ist vielfältig und lecker, haben alles vertragen. Die Rezeption ist immer hilfsbereit. Auf Strandhandtücher mussten wir leider manchmal einige Tage warten, weil zu wenige zum Tausch verfügbar waren. Und das Wasser im Restaurant ist…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel für Familien.
Das Hotel war insgesamt sehr schön! Nur Kleinigkeiten, dass der Boden oft nicht 100% gewischt war, oder Essensbeschriftungen falsch waren, sind aufgefallen. Das Hotel ist vor allem für Familien zu Empfehlen. Sehr saubere und schöne Pools. Nette Animateure, usw.
Raku(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zum letzten Mal im LTI Asterias Beach
Modernes und sehr gepflegtes LTI-Hotel. Es liegt ruhig zwischen zwei sehr sport-affinen Hotels, dennoch ist der nächste Ort mit Geschäften und lokalen in ca. 15 Minuten bequem zu Fuß erreichbar.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes und modernes Hotel.
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist in einem modernen, sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind geräumig und der Empfang war herzlich.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochwertig ausgestattet, sehr modern und herzlich!
Die Anlage ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Aber auch die Zimmer sind sehr großzügig aufgeteilt. Alle Mitarbeiter sind absolut hilfsbereit, herzlich und freundlich! Das Angebot an Speisen ist mehr als vielfältig und qualitativ absolut hochwertig, wobei das Restaurant fast ein bisschen zu gut klimatisiert ist ;-) Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Trotz Hauptreisezeit hatten wir nie Probleme freie Liegen am Pool oder am Strand zu finden. Wir würden jederzeit wieder buchen und hatten einen…
Tanja(36-40)Deutschland
Asterias Beach Resort- einfach schön
Wir waren 1 Woche im Asterias Beach und rundum zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt genügend Liegen an den Pools und am Strand ohne Stress. Das Hotel bietet einen Badehandtuch Service was ich toll fand. Die Anlage ist ruhig und das Personal sehr bemüht und freundlich. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Alexander(36-40)Österreich
Nie wieder-Rausgeschmissenes Geld
Grosse Anlage, grenzwertige Entfernung zum Meer, Kinderanimation mittelmäßig, Kinderbecken sehr laut und lästig, im großen und ganzen war der erste Eindruck super und dann wurde es von Stunde zu Stunde immer schlechter... Nach einem Hinweis bei der Rezeption wurde zwar die Beschwerde zur Kenntnis genommen, aber es wurde nicht reagiert. Es ist ist wirklich keine 5 Sterne wert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ankommen- Wohlfühlen-Relaxen
Ankommen-Wohlfühlen-Relaxen. Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war sehr vielversprechend und wurde unseren Ansprüchen gerecht. Total stressfrei, super freundliche Mitarbeiter und ein sehr heimeliges modernes Ambiente. Wir haben uns selten so wohlgefühlt und vor allem Willkommen wie hier im lti Asterias.