Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gern wieder
Für einen erholsamen Urlaub liegt das Hotel in einer ruhigen Gegend. Der Gesamteindruck ist sehr gut , was vor allem auch an dem freudlichen Peronal des ganzen Hotels liegt. Saubere und weitläufige Anlage in einem gepflegtem Zustand. Für Ausflüge auf der Insel ein guter Standort.
Andreas M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Als Paar da gewesen. Wirklich sehr schönes Hotel. Essen für jeden was. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat einen Deutschen Standard. Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Die Mitarbeiter versuchen alle Wünsche wahr zu machen. Einen Besuch wert. Im Hotel wird auch auf die Umwelt geschaut. Gibt nur Becher aus Papier. In der Bar alles aus Glas. Anreise : Wenn das Hotel schon weiß das Gäste um 10Uhr morgens eintreffen, sollte es machbar sein das sie gleich ein Zimmer bekommen, nicht erst un 14Uhr. …
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel hat eine gute Lage ist sehr großräumig angelegt . Es ist modern mit einer gro0en Gartenanlage und 3 Poollandschaften . Das Personal kümmert sich sehr um die Sauberkeit der Anlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Zum Ausruhen ist es das richtige Hotel
Ein Hotel zum Ausruhen ohne Strandbenutzung aber schöne Hotelanlage. Die Zimmer sollten etwas wohnlicher sein Doppelbett hatten wir nicht sondern 2 zusammengestellte Einzelbetten geputzt wurde sehr oberflächlich
Travel-Checker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hülle - mit deutlich mehr Potenzial.
Eigentlich ein gut angelegtes Hotel mit einer schönen Atmosphäre, aber leider zu viele Mängel in Service und Leistungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wo bleibt der 5 Sterne Standard? 3 Sterne wären angebracht
Wir kamen im Hotel an und bekamen ein Zimmer mit Aussicht auf Mülltonnen bzw. Lieferantenanfahrtszone. Dieses habe ich an der Rezeption bemängelt und es wurde mir ein neues Zimmer zugewiesen. Wir bekamen das noch letzte freie Zimmer nicht wie gebucht „Garten- bzw. Parkblick“ sondern Blick auf „Beton“ - Haupthaus bzw. Bar- und Restaurantblick. Da kein anderes Zimmer frei war, mussten wir das enttäuschend annehmen. Da unser Flugzeug an diesem Tag ziemlich früh flog, ging ich mit meiner Tochter (15 Jahre) um …
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage, ideal zum erholen!
Wir haben im Asterias Beach Hotel 14 Tage Urlaub gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserem 12-jähirgem Sohn hier und haben alle sehr gut erholt und viel Spaß gehabt. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und nochmals hier Urlaub machen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel selbst ist gepflegt und nett eingerichtet. Die Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt .Unser Zimmer war mit freundlich hellen, neuen Möbel ausgestattet. Dusche befand sich in der Badewanne. Bei Behinderung erschwerter Einstieg. Das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Essen war vielseitig, sehr gut und appetitlich angerichtet. Der Strand könnte netter angelegt sein die Liegen waren sehr abgenutzt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren Wohneinheiten. Auch in der Hauptsaison wirkt es nicht überlaufen. Die Zimmer sind geräumig, am Pool sind immer freie Liegen zu finden. Der Strand ist ganz vorne am Wasser steinig, dafür ist das Wasser glasklar. Im Liegenbereich ist Sand. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Alles in allem war es ein toller Urlaub, es hat alles gestimmt und ist nur zu empfehlen!
Yvonne(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit schönem Strand
Wir hätten einen traumhaften Urlaub an einem sehr schönen Strand! Die Hotelanlage ist schön gestaltet und keineswegs ein Ferienbunker