Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 476)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großzügiges Beach Resort zum Entspannen
Großzügig angelegtes Hotel mit direktem Meerzugang, Landschaft mit 2 Pools und Gartenbereich, Liegen am Strand und an den Pools, Beachbar, Poolbar, Bar und Restaurant, großzügige Hotellobby, Entertainment, Wellness, Spa und Fitnessbereich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4,5 Sterne zu viel aber ein gutes 4 Sterne Haus
Für 1 Woche AI Urlaub ein sehr gutes Hotel. Optimale Ausgangslage für die nördliche Inselregion.Leider nicht der schönste Strand von Rhodos
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Relaxen absolut möglich.
Super sauberes Hotel. Nettes Personal. Immer freie Liegen am Pool. Alles läuft freundlich und Stressfrei ab. Einziges Manko ist der steinige Strand.
Peter und Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, zum 4. mal da, das 5. mal schon gebucht
Zuerst möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, die unseren Urlaub wieder zu einer unvergesslichen Zeit gemacht haben. Das Hotel selber bietet in allen Bereichen gute Qualität und hervorragenden Service, so dass man hier einen unbeschwerten Urlaub verbringen kann. Nicht umsonst waren wir schon das 4. mal da und kommen im September wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im September und senden, herzliche Grüße aus Wien Familie Christine un Peter Buser
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel mit schöner Atmosphäre!
Diese schöne Anlage ist mittelgroß, modern und sauber. Das Hotel ist auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wir hatten einen tollen Strandurlaub gehabt!
kimo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
schnuckeliges kleines Hotel
direkte Strandlage und vor allem ruhig. nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Platz für alle ohne Massen. Strand mit Steinen aber noch angenehm
MarioCarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft entspannter Urlaub auf Rhodos
Wir haben das Hotel als Flitterwochen ausgesucht. Wir suchten nach einem ruhigen Hotel und sind mehr als nur fündig geworden.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen im Asterias Beach
Schönes Hotel! Saubere und gepflegte Anlage. Service bis auf vereinzelte Ausnahmen wirklich gut. Ein rundum gelungener Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur - super Service - schöne Anlage
Sehr schöne, übersichtliche Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Bei später Ankunfte (wir kamen um 01:00 Uhr nachts) gab es noch etwas zu Essen. In der näheren Umgebung des Hotels ist nicht wirklich etwas zu entdecken. Wenn man die Insel erkunden will sollte man das deshalb mit einem Mietwagen machen, der ebenfalls im Hotel gebucht werden kann. Uns wurde auch noch ein deutlicher Nachlass gegenüber dem Listenpreis gewährt, so dass wir direkt dort gebucht haben. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner und entspannender Urlaub
Wir hatten einen wundervollen und entspannenden Urlaub in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt.