Das Hotel ist fantastisch gelegen, sehr sauber, das Personal ist nett, es bieten allen Komfort, den man sich wünschen kann; für alle Altersklassen. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Abendanimation, aber das ist auch Geschmackssache.
Sehr schöner Strand !
2 Pools und reichlich viele Liegen.
Mir hat die Musik am Pool gefehlt, daher sind wir dann zu Nissi Beach gefahren, da herrscht high life 😁
Super Essen.
In diesem Hotel kann man sich entspannen.
Ich komme wieder
Bus-Transfer in die Stadt möglich (hier gibt es auch 2 Supermärkte)
Animations-Team sehr nett.
Musikabende waren für Jugendliche eher langweilig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zypern immer wieder, das Asterias nicht unbedingt
Das Hotel hat seinen Flair, trotz seiner exzellenten Lage direkt an der Macronissos Bucht, mit der Übernahme an die jüngere Generation der Eigentümer Familie verloren !
Hat die ältere Generation Wert gelegt auf Qualität, so geht es jetzt um Quantität.
Als besonders störend wird von Vielen die musikalische 'Zwangsberieselung' der Beach Bar empfunden.
Ergänzender großer Störfaktor ist die am öffentlichen (!) Strand stattfindende Wassergymnastik, die jeden Tag eine Stunde "untermalt" wird durch laute "Bum-Bum"…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Das Asterias ist ein schönes Hotel in sehr schöner Strandlage, etwas abseits der Hauptstraße. Es ist zwar nicht auf einem topmodernen Stand, könnte aber seinen durchaus vorhandenen Charme zum Vorteil nutzen, wenn das Personal freundlicher und kundenorientierter wäre
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Service und schöner Strand
Ruhigeres Hotel in toller Lage.
Waren zum 3x da, Service nach wie vor sehr gut.
Viele Liegen am Strand sind durchgelegen, das war das einzige was unseren Urlaub getrübt hat, weil wir nur Strandgeher sind.
Gutes Hotel, toller Service und die Verpflegung war gut bis auf die letzten vier Tage,wir hatten den Eindruck es wurden nur noch die Rester die vorhanden waren ausgegeben.Am 1.12. war ja im Hotel Schluss
Vorteile: Direkte Strandlage, schöner Karibik-Sandstrand, gutes Essen, schöne Zimmer
Nachteile: Stadt oder Shops nicht zu Fuß erreichbar (daher unpraktisch für Halbpension oder abendliches schlendern), Abendprogramm oft langweilig, Pools nicht beheizt und daher kalt
Gutes Hotel mit serh guter Strandlage
Unterkunft war sehr sauber und strahlte ein gutes Flair aus, der Gästemix stimmte, Hotel in einem sehr guten Zustand. Einzig die Zimmer waren etwas einfach, vor allem entsprechen die Steckdosen nicht dem deutschen Standard, was im Katalog nicht erwähnt war!!!! Der Fön war im Zimmer nicht im Bad
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommen, überteuerte Getränke, eng!
In die Jahre gekommenes Hotel, das völlig überfüllt ist und wo Urlauber eng zusammen gepfercht liegen. Die Bilder führen in die Irre: Die Lounge am Strand ist nur für zahlende Gäste und die Strandliegen müssen alle extra bezahlt werden. Sowohl am Strand als auch am Pool liegt man enger als ein Huhn in einer Legebatterie!!!!