Bewertungen (2 269)

Reinhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub zu viert
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Kein Fluglärm. Es liegt direkt am Strand, der wirklich traumhaft ist. Türkisblaues Wasser mit feinstem Sand. Der Strand ist öffentlich, aber nicht überlaufen. Lediglich an Wochenenden werden die Besucher ein wenig mehr. Essen hervorragend.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wier kommen wieder!
Super, vier Sterne Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Bei Traumwetter auch im November noch eine Reise wert. Ein großes Dankeschön an die gesamte Hotelbelegschaft.
Ardita(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
In Mai 29 Grad 😁
Sauber, Modern, Freundlich, hat einen schöneren Strand als Nissi Beach sogar. Wir hatten All inkl. gebucht. Mann kann von 7:00 bis 00:00 immer etwas essen. Von den Bewertungen und der All inkl. Karte war es verwirrend wegen den Getränken ob wir nur 1 bestellen können und dann zahlen. Ist aber alles inkl. Mann darf nicht den Tisch mit Getränken füllen sondern eins bestellen und trinken dann das nächste Getränk bestellen, verständlich auch. Für 15€ haben wir einen super Geburtstagskuchen bekommen (unser Sohn hat den…
25.05. - 23.07.262 ERW
Thierry(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Lage und gutes Essen.
Das Hotel war eigentlich sehr gut. Allerdings sehr Familien mit Kleinkinder lastig. Als Paar wenn man Ruhe haben möchte eher nicht so das Beste.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit wunderschönen Strand
Ein Hotel was alles hat was man für einen schönen Urlaub braucht. Es liegt an einen wunderschönen Strand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstklassiges Hotel! Wir waren begeistert!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Es passt einfach alles. Angefangen vom Personal bis hin zum hervorragendem Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen und können dieses Hotel nur empfehlen! Wir hatten Premium-AllIn und können es nur jedem empfehlen (Safe umsonst, Besuch der beiden Themenrestaurants möglich, Flasche Wein und Obst bei Ankunft im Zimmer, Strandbar darf genutzt werden, viele zusätzliche Getränke (u. a. Cocktails) möglich, für eine Massage haben wir für zwei Personen nur die Hälfte bezahlt,…
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen sicher wieder!!
Perfekter Urlaub schon die letzten 4x. Super all inclusive Angebote sehr freundliches Personal und wunderschöner Strand direkt vor der Tür.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen als Strandhotel
Gute Lage. Ruhig. Kurzer Transfer. Modern. Super Strandlage. Algenteppiche im Meer und kleinere Felsen. Badeschuhe aber nicht notwendig. Kaum Wellen. Luxusbett für 2 kostet 30€, größere Version 40€, dafür gibt es Box mit Obst und Wasser dazu. Paar Tage vorher reservieren ist ratsam. Liegen am Pool IMMER frei! Nichts um 7 h reservieren müssen und so... klasse! Pools ruhig. Toll. Abendliche Animation leider eine Katastrophe. Shows verdienen den Namen leider nicht.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Berechtigte 4 Sterne
Traumstrand, alles sauber - auch alle öffentlichen Toiletten, schneller freundlicher Services auch bei Vollbelegung, Verpflegung im Vergleich zu vor drei Jahren eine Steigerung von aus unserer Sicht 100 Prozent! Außenbereich Restaurant hat leider "Kantinenflair" und es muss dringend dafür gesorgt werden, dass hier keine Katzen ihr "Unwesen" treiben. An zwei Tagen (2. November Woche) schossen die aus jeder Ecke und jedem Winkel. Das geht einfach gar nicht. Tiere haben bei Tisch nichts zu suchen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichem Buffet . Freundliches Personal und überwiegend sogar Deutsch-sprechend. Traumhafte Lage direkt am Meer.