Bewertungen (2 269)

Nonna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel. Empfehlenswert
Super Hotel.Ausgezeichnete Lage.Excelente Küche. Top Fitnessprogramm und die Fitnesstrainerin Die Zimmer sind sihr schön eingerichtet und sauber. Waren 2 Wochen hier. Perfekte Erholung für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Trotz Wind ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr sauber, freundlich, gutes Essen, viel Auswahl. Strand ist gepflegt, das Wasser sehr schön. Empfang war sehr kompetent, vor allem die Heike. Getränke könnten auch noch von Qualität besser werden.
Dejan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder.
Strand 9/10, Zimmer 8/10, Mahlzeiten 9/10, Sport allgemein 8/10, Sauberkeit 9/10, Kinderaktivitäten 6/10, Personal Freundlichkeit 9/10, Kaffee 3/10. Sehr ruhige Lage, super für die Familien. Strand nicht so gross, aber sehr fein.
25.05. - 23.07.262 ERW
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Schöne Zimmer, überaus freundliche Mitarbeiter, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken im AI Rahmen.
Karin und Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Asterias Beach the Best of Cyprus
Super Hotel mit tollem Sandstrand hier kann man auch im November noch im Meer baden . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Gesamtes Personal topp.
Michèle (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Ferien
Es war eine sehr schöne Anlage. Die Themenabende am Buffet gab eine super Abwechslung rein. Kann man nur weiter empfehlen. Strandnah und das Personal war immer freundlich, egal ob im Resteraunt oder an der Bar. Ich würde wieder kommen. Zypern ist ein tolles Land und ich war schon 3 mal.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man kann hier wirklich die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist stets höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. Uns gefällt es hier wahnsinnig gut. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist fantastisch, sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Herbst genauso schön wie im Juli !
Im Herbst genau so schön wie im Juli! Das Personal war immer noch top motiviert! Das Wetter sehr zu empfehlen . Wir hatten täglich um die 30 Grad.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
1A mehr geht nicht
Super Hotel und Anlage.mit allem was wir uns vorgestellt haben.Haben einen schönen außblick aufs Meer gehabt und alles rundrum hat gestimmt.
Marlen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung gutes hotel
Es was einfach alles top 😊gute Lage das Essen gemütliche Zimmer sportsangebot super mit guter musik nette frendliche Angestellte