Super Hotel.Ausgezeichnete Lage.Excelente Küche. Top Fitnessprogramm und die Fitnesstrainerin Die Zimmer sind sihr schön eingerichtet und sauber. Waren 2 Wochen hier. Perfekte Erholung für die ganze Familie. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr sauber, freundlich, gutes Essen, viel Auswahl. Strand ist gepflegt, das Wasser sehr schön. Empfang war sehr kompetent, vor allem die Heike. Getränke könnten auch noch von Qualität besser werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder.
Strand 9/10, Zimmer 8/10, Mahlzeiten 9/10, Sport allgemein 8/10, Sauberkeit 9/10, Kinderaktivitäten 6/10, Personal Freundlichkeit 9/10, Kaffee 3/10.
Sehr ruhige Lage, super für die Familien. Strand nicht so gross, aber sehr fein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Asterias Beach the Best of Cyprus
Super Hotel mit tollem Sandstrand hier kann man auch im November noch im Meer baden . Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Gesamtes Personal topp.
Es war eine sehr schöne Anlage. Die Themenabende am Buffet gab eine super Abwechslung rein. Kann man nur weiter empfehlen. Strandnah und das Personal war immer freundlich, egal ob im Resteraunt oder an der Bar. Ich würde wieder kommen. Zypern ist ein tolles Land und ich war schon 3 mal.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist stets höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich. Uns gefällt es hier wahnsinnig gut. Wir kommen gerne wieder. Das Essen ist fantastisch, sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei