Das Hotel ist wirklich spitze! Wir waren 10 Tage vor Ort und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, geführt von einem eingespielten und herzlichen Team. Ruhigere Lage im Vergleich zu naheliegenden Hotels, schöner Strand, tolle Ausflugsmöglichkeiten, leckeres, vielfältiges Essen. Waren zum zweiten Mal hier und werden definitiv wieder kommen!
Das Hotel glänzt durch eine sehr schöne Lage am Strand. Da verschiedene Buchten an das Hotel angrenzen, kann man je nach Windsituation sich die idealste Badegelegenheit auswählen.
Der gesamte Urlaub war perfekt. Personal sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön. Essen ausgezeichnet.
In diesen Hotel passt alles auf alle fälle zum weiter empfehlen 🤣Zimmer,Essen,Pools,Das Meer super rein 😎 Das Personen in Reception sehr nett,Heike ,Ludmila ,Katerina .
Uns hat es sehr gut gefallen! Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sehr schön! Das hotel ist gut gelegen man ist in 20 Minuten zu fuss in aya Kappa. Schöner Strand!
Alles war super!!!
Vielen Dank für Hotel-Team, besonderer Dank an Barbara, Aniko, Costas, Spa-Team und Restaurant-Team!!!!
Dieses Hotel ist empfehlenswert .🥰
Sonniger Urlaub an einem schönen Strand im Oktober
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, man sieht jedoch, dass die letzte Renovierung ein paar Jahre her ist. Die Lage direkt an einem sehr schönen Strand ist super.