Bewertungen (2 269)

Christian(61-65)Deutschland
Ich komme wieder!!!
Das Hotel ist empfehlenswert :Zimmer und ausgehen Anlagen sind sauber!!!Essen schmackhaft und große Auswahl!!Keine Wiederholung von essen!!!iinnerhalbe von 10 Tagen ( 21.04.19 - 1. 05 19)
Eike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Herbst Badeurlaub
Nach etwas chaotischer Pass- und Gepäck Abwicklung am Flughafen kamen wir erst verspätet um 21°° Uhr zum Hotel und konnten gerade noch das Abendessen bekommen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war geräumig, sauber und das Essen (HP) sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Die kostenlosen Hotel Liegen und Sonnenschirme standen immer genug zur Verfügung und waren nahe zum Strand. Meerwasser sauber und warm (26°C) Wetter 10 Tage super. Als Herbst Urlaub super geeignet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leider mit lauten Kindern
Zum zweiten male waren wir in diesem wunderschönen direkt am Strand liegenden Hotel. Das Personal war genauso freundlich wie im vergangenen Jahr. Über die Sauberkeit und Ordnung gab es auch nichts zu bemängeln. Auch das Essen war abwechslungsreich. Seit diesem Jahr gibt es einen neuen zusätzlichen Pool mit angrenzenden Kinderbereich (Kinderpool und Spielplatz). Auf Grund das es jetzt im Hotel zwei Pools gibt, könnte man einen davon als Erwachsenenpool nutzen. Da die Kinder immer jünger werden und somit die…
25.05. - 23.07.262 ERW
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub war ein ganzer Erfolg!
Ein sehr schönes Hotel um Badeurlaub zu machen. Das Essen und das Personal waren super und wir haben uns total wohl gefühlt. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Asterias Beach
Traumhafte Lage. Traumhafter Strand. Sehr gutes Essen. Überaus freundliches Personal. Perfekt. Wunderbare Animationen. Gerne wieder. 100 prozentige Weiterempfehlung !!!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit Freundinnen
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sauberer Pool und wunderschöner Strand. Beim Essen war für jeden etwas dabei und sehr abwechselungsreich
Rona(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich habe 2 mal in diesem Hotel:)
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sauber, personal ist Hifsbereit, massage war super gut. Die Lage ist super schön.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Der Urlaub ist ausgezeichnet, von der Rezeption angefangen über das Zimmer, Strand, Bar und besonders über die Animation mit der Aniko😅
Franco Digenti (61-65)Schweiz
Ausgezeichnet gut
Was sehr gut un sehr freundlich. Das Essen ist international und gut. Die Zimmer sehr sauber un die Anlage sehr schön am Sandstrand.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Tolles Essen, schönes Hotel, ruhige Lage und das Personal ist sehr freundlich. Lage ist super. Wir kommen gerne wieder !