Bewertungen (2 269)

Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne übersichtliche Hotelanlage
Sehr gepflegte und übersichtliche Hotelanlage mit typischer griechischer Gastfreundlichkeit. Liegt in einer sehr schönen Bucht mit mehreren Sandstränden. Leider sind die Liegen am Strand jetzt extra zu bezahlen und sehr teuer. Der Blick zum Meer wird durch die großen 2016 errichteten strohbedeckten scheusslichen Doppelliegen gestört. Momentan noch kleine Poolanlage, die aber laut Infotafel im Hotel bis 2018 stark vergrößert wird. Wir waren schon 2015 in diesem Hotel. Damals hat uns einiges besser gefallen. Nach den…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit fantastischem Strand!
Wir waren bereits das 4. Mal im Asterias Beach Hotel. Traumhafter Strand, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Essen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, engagiertes Personal, schöner Strand, gute Busverbindung, sehr viele Liegen - hier findet man immer einen Platz, am Strand sind die Liegen kostenpflichtig und leider muss man wenn man zu dritt is eine vierte Liege nehmen oder der dritte liegt im Sand- fand ich nicht sehr toll
25.05. - 23.07.262 ERW
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super! In jeglicher Hinsicht empfehlenswert!
Das Hotel war für unsere Ferien genau das Richtige. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Zimmer, Strand/Meer/Pool sehr gut. In jeglicher Hinsicht empfehlenswert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, man kann sich hier wohlfühlen. Leider ist der Strand nicht so lang, wie wir es uns gewünscht haben. wir lieben es lange Spaziergänge am Strand.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist super. Tolle Anlage und sehr schöne Zimmer. Schöner Strand. Zimmer neu renoviert. Speiseraum war Top. Glasklares Meerwasser.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für All-inclusive.
Ein tolles Hotel, um einfach die Seele baumeln zu lassen! Zimmer sind blitzblank und gemütlich, die Hotelanlage sehr gepflegt und schön, Strand direkt am Hotel, was will man mehr! Das Personal war zu jederzeit freundlich und bemüht, das Essen schmeckte toll, es war jeden Tag Abwechslung geboten. Einzige Minuspunkte war zum einen die Hellhörigkeit in den Zimmern, da darf man eben nicht empfindlich sein, und zum anderen dass es noch ein "Upgrade" vom All-inclusive gab und wir manche Cocktails beispielsweise mit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
Hotel mit traumhafter Strandlage. Das Meer ist der Hammer. Da braucht man nicht in die Karibik fliegen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Ich habe noch kein Hotel erlebt, dass so viele Liegen und Schirme hatte. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Haben uns gut erholt.
Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und würden immerwieder dort Urlaub machen. An den beiden Pools und am Strand haben wir sehr gut entspannen können.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit wahnsinns Strand!
Das Hotel Asterias Beach liegt an einer traumhaften Badebucht mit kristallklarem Wasser! Einmaliger Anblick. Auch ansonsten hat das Hotel viel zu bieten und konnte mit gutem und sehr abwechslungsreichen Essen überzeugen. Die Lage ist eher ruhig, für 1,50€ mit dem Bus und nur 10€ mit dem Taxi ist man nach ca 4-5 km in Ayia Napa und damit in einem sehr lebhaften Ort. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt jedoch hatten wir für den recht hohen Reisepreis einige Dinge mehr erwartet. Dennoch ist das Hotel…