Bewertungen (2 269)

Otto und Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder! Es war super!
Sehr gepflegte Anlage, großes sauberes Zimmer, schöner Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer. Abwechslungsreiches Abendbuffet, freundliches Personal. Die sportliche Animation mit Aniko und Kollegen war ein super unterhaltsames Programm, ich habe jeden Tag teilgenommen weil es mir viel Spaß gemacht hat.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhafter Bade Urlaub in einem Top Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Urlaub vom 28.5 bis 8.06.18
Ernst(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub im tollsten Hotel!!
Hervorragendes Hotel außerhalb von Ayia Napa. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Immer wieder Neuerungen. Das komplette Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
25.05. - 23.07.262 ERW
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis.
Lage, Einrichtung, Service, Freundlichkeit und Essen sind ausgezeichnet. Auch die Sauberkeit ist im Hotel prima. Nur der Spa-Bereich und der Tennisplatz könnten besser gepflegt werden.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Standlage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Geeignet für Standurlaub aber auch zur Besichtigung der schönen Insel Zypern.
Benjamin (26-30)Deutschland
Tolles Hotel
schönes Hotel direkt am Meer. sehr ruhig gelegen, sehr sauber und super nettes Personal. verbesserungsfähig bei den abendlichen Shows.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine schöne, erholsame Zeit
sauberes Hotel mit einem schönen Pool und nahegelegenem Strand.Gute Auswahl an Speißen und Getränken. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Badeurlaub
Ein schönes, modernes Hotel an einem wunderbaren Sandstrand. Die gesamte Anlage war in tadellosem Zustand, alles frisch renoviert bzw. neu angelegt. Beste Vorraussetzungen für einen Badeurlaub.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
toller Strand, Essen ok, Familienfreundlich
Hotel ist ganz ok, Strand ist wunderschön, wenig Animation am Abend, Familienfreundlich, viele Dinge die man extra zahlen muss, trotz All In z.B Safe, Adapter für die Steckdosen, Getränke/Essen an der Beachbar, Liegen direkt am Strand extra, teilweise auch 20€/Tag. Anscheint gab es noch Premium All In, vielleicht beim buchen mal darauf achten. Als wir im Hotel angekommen sind, war es spät am Abend, hatten ein nicht so schönes(altes) Zimmer bekommen, gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Toller Familienurlaub in wunderschönem Hotel! Personal durchweg freundlich, Essen sehr lecker, Pools und Strand perfekt! Absolut geeignet für Urlaub mit Kindern. Man fühlt sich super aufgehoben und willkommen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Alle Daumen hoch!!!!