Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage hervorragend
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Wäre die Animation nur halb so gut wie im Jahre 2016 gewesen, bräuchte ich es nicht erwähnen, sie war mehr als bescheiden. Nach einer Reklamation wegen nicht Erscheinens wurde es einfach abgestritten. Das Personal im gesamten Bereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut. Ich werde wieder kommen.
Das Hotel war super, Themenabende und eine riesige Auswahl für das Nachtbuffet. Das Hotel hat eine großartige Lage und einen tollen Strand. Neue Pools mit kostenlosem Whirlpool war auch eine tolle Ergänzung
Badezimmer sind schlecht ausgestattet und die Putzfrauen fliegen nur so durchs Zimmer.
Essen ist sehr schlecht, der Koch scheint eine Hühnerfarm zu haben, es gibt jeden Tag irgendwas mit Huhn .
Lange Schlangen beim Abendessen, wie in der DDR anstehen fürs Abendessen.
Keine Ordnung bei den Liegen stehen kreuz und quer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Strandurlaub 2017
Trotz Erweiterung um zwei Stockwerke, verbrachten wir 2 erholsame Wochen in diesem Hotel. Manchen Kritikpunkten anderer Bewertungen können wir nur teilweise folgen. Die Liegen am Strand sind immer zu bezahlen, das ist aber schon seit Jahren so und wurde seit mind. 10 Jahren nicht teurer!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Ferienoase an traumhaftenr Bucht
Perfekte Ferienoase an der traumhaften Bucht von Agia Napa. Toller Service und Komfort in allen Belangen. Sehr freundliches Personal. Feines und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack.
Das Hotel wurde uns von meinen Eltern empfohen, welche letztes Jahr dort Urlaub machten. In der Zwischenzeit wurde das Hotel von 3 Etagen auf 5 Etagen aufgestockt. Dadurch waren sehr viele Leute am Strandabschnitt - dennoch ein wunderschöner Strand!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, welches ich wieder besuchen würde.
1 Woche Halbpension Ende Juni inkl. Flug für 590 Euro pro Person :-)