Bewertungen (2 269)

Simone(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel an einem traumhaften Strand!
Ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal sowohl im Service als auch an der Rezeption. Das Hotel ist direkt an einem traumhaften, flach abfallenden Strand gelegen. Die Gäste sind durchmischt sowohl von Alter als auch Nationalität. Es herrscht eine angenehme, unkomplizierte und freundliche Atmosphäre.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Definitiv KEIN Top Hotel
Hotel befindet sich in einer guten Lage. Etwas außerhalb von Ayia Napa, daher ist der Strand auch nicht so sehr überlaufen. Fußläufig sind außerdem Einkaufsmöglichkeiten und Bars bzw. Restaurants erreichbar. Auch die Busverbindung ins Zentrum von Ayia Napa für 1,50€ bzw abends 2,50€ pro Person ist top. Das Hotel hat definitiv potential, jedoch werden viele Dinge halbherzig und lustlos umgesetzt. Gastronomie sowie Service sind dermaßen schlecht, dass wir froh waren, lediglich Halbpension gebucht zu haben.
Dalibor(36-40)Österreich
Überteuert
Der gesamte Urlaub war sehr teuer. Das Hotel verfügt nicht einmal über eigene Liegen am Strand. Diese Kosten eur 20 pro Tag und wenn man die teurere Variante möchte kostet die eur 30. Direkt am Strand muss man sich die Getränke selber zahlen. An sich aber schöner Strand. Essen war gut. Die Zimmer waren alt und renovierungsbedürftig.
25.05. - 23.07.262 ERW
Carina (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt an einem ausgesprochen schönen Strandabschnitt außerhalb Agya Napas. Die Zimmer erscheinen frisch renoviert, geräumig mit großem Balkon. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt! Einzig das Essen am Buffet ist typische Massenabfertigung, haben nur einmal dort gespeist und waren mit dem Service nicht zufrieden. Es empfiehlt sich, die Tavernen außerhalb der Anlage aufzusuchen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Generell sehr schön, aber mit Potenzialen
Fünftes Mal auf Zypern und nach 2014 der zweite Aufenthalt im Asterias Beach. Generell wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Jedoch ist nach der Vergrößerung die Balance zwischen Bettenangebot und übriger Infrastruktur ein wenig aus dem Gleichgewicht gekommen. Im Grunde die Themen wie in anderen Hotels dieser Größe vor Ort auch: Anzahl der Liegen und deren "Reservierung", Platzierung beim Abendessen... Das lässt sich aber mit entsprechendem Willen beheben. Das Potenzial das sich aus der perfekten Strandlage ergibt…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TOP AI Hotel an einem schönen Strand gelegen
4* Hotel an einem sehr schönen Strand gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Sieht alles sehr neu aus, seitlicher Meerblick. Kasten und Laden für die Ablage sind genügend vorhanden. Der Pool und Strandbereich ist sehr sauber. Leider gab es in unserer Woche einen täglichen Liegen Reservierungsstress. Die Leute haben teilweise schon um 6 Uhr früh ihre Liegen reserviert. Stranhandtücher kann man täglich wechseln. Nach AYA NAPA muß man mit dem TAXI fahren (10 Euro)
Clemens & Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Habe mich nicht wohlgefühlt!
Vorerst einmal kann ich sagen, dass die Reise alles in allem für das bezahlte Geld ein echter Reinfall war. Für mich ist das Land Zypern gestorben, als Kunde bzw. Tourist, wird einem irgendwie mitgeteilt dass es hier nur ums Geld geht. Ich habe mich absolut nicht wohl gefühlt und eher gehofft dass dieser Urlaub bald vorbei ist. Qualität des Essens Die Qualität und Auswahl des Essens war eine absolute Schweinerei. Mein Menüplan der ganzen 11 Tage war wie folgt (trotz der vielen angebotenen Abende).…
Lars & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service und Qualität dem Preis nicht gerecht.
Es ist nicht die modernste Anlage.könnte wirklich besser sein. Mittelgroßer komplex mit sehr kleinen Pools. Preislich zu teuer. Die liegen am Strand kosten richtig Geld. 7,5 € bis hin zu einer holzschilff Überdachung 30€.
Daniela(36-40)Schweiz
Gerne wieder
Wir waren letztes Jahr schon im Atsteris Beach und bereuen nicht, dass wir dieses Jahr wieder dort waren. Schönes renoviertes Hotel 20 Minuten von Ayja Napa entfernt. Sehr schöner Strand und gute Lage für alle, die es lieber etwas ruhiger haben. Trotz den 100 zusätzlichen neuen Zimmer wirkt es nicht überfüllt. Anlage wird sehr gepflegt. Die neue Bar auf der Dachterasse ist toll. Ein gutes Hotel auch für AI.
Elisabeth Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer, erholsamer Urlaub!
Wir sind begeistert vom Hotel Asterias Beach! Schon zum 4. Mal hatten wir hier einen Traumurlaub von 3 Wochen! Die Lage ist einfach fantastisch, das Personal vom Manager bis zum Service sehr freundlich!! Hervorheben möchte ich hier Christophorus von der Lobbybar und Antonis an der Poolbar. Der Neubau (2 Etagen plus) ist toll gelungen, die Zimmer sind sehr schön und sauber! Die neue Bar auf dem Dach ist sehenswert und eine Shisha rauchen hat uns auch Spass gemacht ;-). An den Buffets kann jeder ein herrliches Menu…