Wunderbarer Bade-Urlaub in einem tollen Hotel mit gutem Essen. Die richtige Wahl, um sich zu erholen in den super bequemen Liegen am Pool oder Meer (hier gegen Bezahlung, der Strand ist öffentlich).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!
Es ist ein sehr gutes Mittelklasshotel und die neuen Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer mit Dusche sehr schön. Alle Leute sehr nett besonders Andri Spetsioti Reception
Waren schon 2 mal in deisem hotel, das letzte mal vor 4 jahren, da hatte es nur 100 zimmer, jetzt hat es 200 zimmer, wobei die restaurantgrösse ja nicht verändert wurde, und die strandgrösse ja gleich geblieben ist
Wir waren zum viertel Mal in diesem Hotel, zum 1. Mal seit dieses Hotel umgebaut wurde (66% aufgestockt). Leider ist nicht alles mitgewachsen (Speisesaal, Pool und Bucht). Zuviel Hektik, Leute etc. Für uns heute eher Massentourismus. Unweit wird ein grosses Hotel gebaut, d.h. auch von dort kommen nochmals Leute an diesen Strand. Schade um das Asterias wie es mal war!
Modernes Hotel mit direkter Strandlage.
Schönes Meer und Gute Verbindung in die Stadt Ayia Napa. Mit nebenan liegenden sehr guten Fisch-Restaurant Koralli.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das ganze hotel wundernar!
Ich empfehle das Hotel gerne und mit gutem Herzen weiter. Das Hotel war sehr gut in Bezug auf das Service, Verpflegung und nicht zu vergessen die grosse Auswahl an köstlichen und vielfältigen Speisen. Ich bin glutenempfindlich was aber absolut kein Problem dargestellt hat, da, wie gesagt die Auswahl emens war. Meinem 7 jährigen Sohl gefiel, dass es jeden Tag ein anderes Kindermenű gegeben hat. Das ganze Hotel war sauber,das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Meer war angenehm warm, der Strand sauber.…
Die Zimmer sind Standarte Jugendherberge. Das Essen schlechter als auf einer Autobahnraststätte. Wenn gegrillt wurde war das Fleisch nicht zu unterscheiden von der Holzkohle auf dem Grills. Getränke Service Note 6. Oft kamen die Getränke zum Essen erst nach 20min.
Im Restaurant sitzt man auf Kunsstoffstühlen an Minitischen so eng beim Nachbarn das es unangenehm ist und der Keller nicht durch kommt.